Цитата: Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение ага, а эта хрень на две половинки развалилась, которая по ней туда-сюда интимно движется. Тогда просто бегунок нужно купить. Сам же сможешь вставить? Куртейку с собой возьми в магаз, там помогут подобрать Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Сам же сможешь вставить? нет, всегда на женскую руку надеялся. Но пора взрослеть, чо. Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Куртейку с собой возьми в магаз, там помогут подобрать понял, хорошая. Спасиба! ) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Ъакалавр, надо иногда брать все в свои руки, своя рука владыка Вообще пробуй бегунок сменить, если будет расходиться, зажми его немного) А если и это не поможет, то молнию уже тогда неси менять Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение @Ъакалавр, А я то было уши развесила И я тоже, даже кончик галстука зажевал! Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение ага, а эта хрень на две половинки развалилась, которая по ней туда-сюда интимно движется. Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение И я тоже, даже кончик галстука зажевал! Тоже помочь надо? Эротишно мужчина в галстуке Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Тоже помочь надо? кончик зажевать? Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение В общем - у меня молния на плаще сломалась, не знаю, можно ли собачку заменить, или лучше в ателье сносить и пусть новую пришьют, а? Весна, потеплело, пришла пора выгуливать своего эксгибициониста?) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение кончик зажевать? Вынуть уже) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Вынуть уже) чот быстро. )) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение пришла пора выгуливать своего эксгибициониста?) наоборот же! Мизантропия напала. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Тоже помочь надо? Эротишно мужчина в галстуке Так то не мой, а мужика, что рядом со мной в электричке едет. Но я ему передал) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Так то не мой, а мужика, что рядом со мной в электричке едет. Но я ему передал) И ему поможем Чё он свой галстук развесил на твоей территории?) заигрывает, весна опять жешь ))) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение @Ъакалавр, надо иногда брать все в свои руки, своя рука владыка Вообще пробуй бегунок сменить, если будет расходиться, зажми его немного) А если и это не поможет, то молнию уже тогда неси менять Зажми свой бегунок... Своя рука владыка... Я сбился с темы) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение наоборот же! Мизантропия напала. А ты бегунком разгоняй. Вжик-вжик. Вжик-вжик) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Зажми свой бегунок... Своя рука владыка... Я сбился с темы) Тема весенняя, сексуально-озабоченная Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Тема весенняя, сексуально-озабоченная Не не, продолжайте. Я уже закончил) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Не не, продолжайте. Я уже закончил) Сосед по вагону помог?) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Сосед по вагону помог?) У него вагон повышенной комфортности. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Сосед по вагону помог?) Ага, по братски) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Ага, по братски) С сёстрами напряг там?) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука