что я делаю в данный момент смотрю новогодний голубой огонек 1967 года. отдыхаю душой. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (03.10.2015), otoronqo (03.10.2015), Искра (03.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, жжошь! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (03.10.2015), Трюфелька (03.10.2015) DK
@нирубус, а скйчас что ты делаешь? Информируй нас!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (03.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
собираю вещи для завтрашней поездки в Копенгаген. так ни разу за два года там еще не погулял. Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: otoronqo (03.10.2015) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
рублю дрова Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (03.10.2015), otoronqo (03.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, а скйчас что ты делаешь? Информируй нас!)) что ты красотка. сплю. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение рублю дрова Звоню в колокола Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Звоню в колокола Скрытый текст война уже? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение война уже? Посмотри отрывок и почитай диалог Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Готовлюсь к экзамену. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Перевариваю завтрак Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Перевариваю завтрак ТщательНЕЕ, тщательНЕЕ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
...смеюсь я в данный момент...)))))))) Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
А я забыл что я делаю. Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А я забыл что я делаю. лучше и не знать... Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение лучше и не знать... Не подглядывай! Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Готовлюсь к экзамену. ...це дело...тогда форум нафик...я в своё время училась "заушно"...в ТГУ...теперича иначе называется...а поскольку сова...то ночером и ночью оно было самое то... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Не подглядывай! ...кудыждецца...ясновидящая...*плакаю*... Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
@otoronqo, ну я вечером и ночью пишу всякие стишули, рассказики и прочее. Училка только утром работает) Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение тогда форум нафик.. Разве можно уйти, когда Сигита тут? Кого угодно разговорит Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Звоню в колокола добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Разве можно уйти, когда Сигита тут? В этой теме ещё не была, но я исправлюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Лукреция (03.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение рублю дрова ...бывает натурально рубить...без прикола...но это ж для вас занудство...))))...сын рубит...ага... добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Разве можно уйти, когда Сигита тут? Кого угодно разговорит не знаю...мне можно...сама решаю...говорить или нет...))) Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo