Опции темы Оценить тему
Старый 23.05.2016, 09:56
Цитата:
Сообщение от Жена Самохвалова_м Посмотреть сообщение
Для Юры нет трудностей. Уже через год там будем!
Да шутит она, товарищи, просто шутит Солнышко, ты картошку почистила?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бубликов_м Посмотреть сообщение
Верочка_м, вы отправляете Самохвалова в Америку?
Я протестую а вы Бубликов провокатор!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.05.2016, 09:56
@Шура_м,это какого главного героя ты в глаза не видела?)Мне тоже каждый дорог,поэтому и спрашиваю всех,может,я вижу что-то не правильно,не замечаю,или наоборот,вижу лишнее. Если все будем отмалчиваться,то еще больше мирных потеряется. По тем,кто тут общается,и активно,что,тоже мнения нет? На голосовании равнять собираешься? Или что?
Старый 23.05.2016, 09:58
@Бронзовый Конь_м, давай ещё раз, покажи всем фразы Шуры, которые тебя напрягли, что конкретно ты ей предъявляешь

@Шура_м, то есть ты считаешь, что лодку качает конь?

@Новосельцев младший_м,
@Вова Новосельцев_м, какие забавные дети, вчера просто прыгали и орали, стоило их упомянуть, как оба! стали меня подозревать товарищи! Делайте выводы!
А для шибко прытких напоминаю, как?! можно делать какие либо выводы, когда ещё нет ни Новосельцева ни Самохвалова по сути, который только поздоровался, то есть надо было тоже отсидеться в кабинете, сослаться на неотложные дела и тем самым не попасть под подозрение, так что ли? Вы в своём вообще уме, те, кто гонит лошадей?

добавлено через 2 минуты
@Бронзовый Конь_м, вот, что ты врешь? Ты сказал, что сегодня будешь выносить, а сейчас прикидываешься валенком, что тебе тоже каждый дорог, вранье чистой воды!
Старый 23.05.2016, 10:00
Верочка_м, а ты читай сама,секретари так делают.) Пока от тебя только критика тех,кто выводы озвучивает и мнение других спрашивает. Вот вторая,что надо всем молчать и ждать,когда им фраз натаскают. Да,может тебе удастся Шуру разговорить,а то я то уже проголосовал и ничего менять не намерен. Считайте,что это раскачивание лодки,это лучше,чем в ней мертвяками сидеть и ждать,когда другие все сделают.
Старый 23.05.2016, 10:01
@Бронзовый Конь_м, а что у тебя по жене Самохвалова? Давай тащи цитаты, чего ты увидел криминального такого, чего не увидели все? Разуй нам глаза! Чтобы обвинять кого либо надо иметь железные аргументы!
Старый 23.05.2016, 10:03
Верочка_м, это чего это я вру? Что увидел поведение не совсем объяснимое у жены Самохвалова и поэтому считаю,что она-не мирная? А почему это я должен об этом молчать?Я поэтому и первым про нее и заговорил,чтобы другие внимание обратили. Верочка,конь я творческий,написал уже все,а пахать-таскать-это ты брось других заставлять. Сама читай,говорю. Свое мнение озвучь.
Глаза ей еще разувать. Ради чего? Сама думай,большая уже.
Старый 23.05.2016, 10:03
Цитата:
Сообщение от Бронзовый Конь_м Посмотреть сообщение
@Новосельцев младший_м, ребенок,это чем я то тебя разочаровал?) Что тетя Шура и другие тети не такими ,какие должны быть советские женщины,увиделись? Ну а чем же тогда тебе тетя допустим начальница не понравилась? В этом у нас с тобой очарование по прежнему) И дуэли уже не получится,потому что я охочусь на жену Самохвалова. Вот,разочаровал,а читаешь плохо. Ну маленький,понятно)
Водитель все же нападал на всех,и даже не нападал,а другое там было поведение,немного выходящее за рамки служебно-романтического.
Ну хорошо,пишу быстро с телефона,
Ты меня разочаровал тем что запихнул в желтые,а значит ты меня рассматриваешь под лупой,ну что ж проверять конечно надо'доверяй но проверяй'такое мне понятно,а вот начальница начинает бездумно давить,я это тоже могу понять,но если она себя не изменит,то в будущем может наломать дров и пострадать можем мы...Водила агрессивен,даже если и наш то может игру превратить в ад,мне этого совсем не хочется,я хочу получать удовольствие от ловли подозрительных а значит 100% мафов,агрессия в игре может сильно подорвать и вывести из строя,я этого не хочу.
Не пойму тебя,причем тут тетя Шура,она у меня зеленая...Самохвалова и Бубликов мне пока не понятны,но я за ними слежу,на поведение Бубликова сегодня буду смотреть,как он себя поведет дальше, а чем тебе не понравилась Самохвалова,только тем что поздно в гости позвала,когда припекло?да это может быть подозрительно...но вечером посмотрим.
Старый 23.05.2016, 10:04
@Бронзовый Конь_м, ха! От меня критика? Я задала тебе конкретный вопрос, а ты меня отправляешь идти и заново читать? А я тебе повторяю, что лично ничего не узрела в их поведении криминального, вот и хочу увидеть твоими! глазами то, что увидел ты! Может ты и правда прав, может я что-то не так поняла, а ты вместо того, чтобы подкрепить свои слова цитатами отправляешь меня в сад
Старый 23.05.2016, 10:05
Цитата:
Ну конечно! И всему вашему коллективу!

Хм...Помнит ли Юра, что ему нужно заехать в Министерство, в буфет, за зелёным горошком?
Дорогая ну конечно помню, куплю горошек и кукурузу царицу полей
Старый 23.05.2016, 10:08
В общем я всё сказала, пусть Шура с женой Самохвалова сами себя отстаивают, просто для меня непонятно почему у коня мои зелёные у него красные, раз он на диалог не идёт пусть дальше стоит пылится в углу
Старый 23.05.2016, 10:10
@Новосельцев младший_м, понимаю,что пишешь на переменках. У меня вот нюанс) Верочка ведет себя так же,как и Людмила Прокофьевна во многом,однако больше все же негативного у тебя к начальнице. Почему?)
Вот,ребенок,а тебе про Шуру и жену Самохвалова расскажу,потому что сам что-то думаешь и рассказываешь об этом. На вопрос Бубликова,кто пока не нравится,я назвал,чисто по эмо,Шуру и Людмилу Прокофьевну. Вчера я со всеми по мере возможности шел на контакт) Ну вот такой я конь,мне так легче с людьми общаться,представление о них составлять. Жена Самохвалова с самого начала со мной настороженно была,а потом стала Шуру хорошей и честной называть) Вот с чего и зачем,мне не понятно) Как будто ждала момента,чтобы это сделать. И вообще,поведение Шуры странное. Ни вчера,ни сегодня ничего ни о ком. Мне это не понятно. Поэтому я считаю,что это может быть пара мафов.

Последний раз редактировалось Бронзовый Конь_м; 23.05.2016 в 10:13..
Старый 23.05.2016, 10:17
Цитата:
Задумчиво: о чём это она...а?
Это у сотрудников день тяжелый выдался, вот и плетут всякое. Слушай меня и голос Америки радио Маяк
Старый 23.05.2016, 10:17
Верочка_м, честно,тяжеловато мне копытцами цитировать) Но я постараюсь. Я считаю тебя все же мирной,только избалованной мужским вниманием и заграничными туалетами)))
Старый 23.05.2016, 10:18
Цитата:
@Новосельцев младший_м, понимаю,что пишешь на переменках. У меня вот нюанс) Верочка ведет себя так же,как и Людмила Прокофьевна во многом,однако больше все же негативного у тебя к начальнице. Почему?)
Вот,ребенок,а тебе про Шуру и жену Самохвалова расскажу,потому что сам что-то думаешь и рассказываешь об этом. На вопрос Бубликова,кто пока не нравится,я назвал,чисто по эмо,Шуру и Людмилу Прокофьевну. Вчера я со всеми по мере возможности шел на контакт) Ну вот такой
Конь Прокофьевна жестка и однобока в поведении,это значит что она будет конкретно давить на тех кому можно дать шанс,тоесть человек-ступор,ничего не докажешь,а там будет поздно,но это лично мои подозрения,можно взгляд пересмотреть,да и времени прошло мало,но она мне не нравится,не знаю,есть что то жуткое,ну Вера-мымра меня вообще сильно удивила,это что же получается она против детей,потому что они дети??и судит детей по прыгающим смайликам??вот это новость!я теперь ее буду конкретно допрашивать!иначе дуель неизбежна!
Старый 23.05.2016, 10:24
Верочка_м, смотри, сидим мы общаемся, вдруг приходит водила, на всех наезжает, голосует по непонятно каким принципам. Это первый звоночек. Потом вдруг бубликов решает на него охотится, это второй звоночек. И вдруг конь прицелившись к антуражу начинает валить меня, это третий звоночек. Однозначно среди этих трёх есть маф.

добавлено через 4 минуты
@Бронзовый Конь_м, у всех свои методики поиска мафов, я сравниваю поведение, персонажей по этому ждала всех. Но новосельцев похоже за грибами ушел. Напишу что думаю по нашим товарищам.
Старый 23.05.2016, 10:32
Цитата:
тяжеловато мне копытцами цитировать
я тоже сижу с телефона и чо? не можешь цитатами давай своими словами, где? в какой момент тебе показалось странным поведение Шуры и когда жена Самохвалова стала ее защищать? они обе просто антуражили

Цитата:
Сообщение от Новосельцев младший_м Посмотреть сообщение
я теперь ее буду конкретно допрашивать!иначе дуель неизбежна!
давай, мальчик! не слазий с меня! жду!

Цитата:
Сообщение от Шура_м Посмотреть сообщение
вдруг приходит водила, на всех наезжает
ну не знаю, водила просто хам трамвайный, но это еще не делает его алкоголиком или тунеядцем, их пикировка с Бубликовым мне тоже не показалась странной, нормально себя люди вели как если бы один другому наступил в трамвае на ногу, никакого напряжения я незаметила

Цитата:
Сообщение от Шура_м Посмотреть сообщение
И вдруг конь прицелившись к антуражу
конь вообще белены объелся, двоих нет, а он уже и на охоту и на голосование всех донимает, как? скажите мне, как? можно увидеть всю картину происходящего, когда не все собрались, куда гнать гусей, что за ИБД?
А дети...вчера они обо мне даже не вспоминали, стоило мне упомянуть их имя, как тут же я у них в красной зоне, смешно просто, ну пусть резвятся, младшенький более адекватен своего Вовы, во всяком случае пока
Старый 23.05.2016, 10:36
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
сама же Новосельцева послала с Самохваловым за елкой)))

Так они вон звонили что нету счас елок в Москве и поехали за ней на Урал. Билеты взяли на завтра.. говорят завтра будут на рабочих местах...так что не волнуйся. Мымрочка..упс)))
Я вернулся, Новосельцева пока не видел, может домой поехал? Говорил что дети одни остались, а у него там по соседству ИТК строго режима.
На Урале елок нет, все проклятые капиталисты продали.
Старый 23.05.2016, 10:40
Верочка_м, ты бы еще через неделю вернулась,и как дети могут помнить тех кого целый день не было?
ты конкретно ку-ку?странное пояснение...но ты мне сама дорогу перешла...объясняй доходчиво почему у тебя мы с конем подозрительные?
Старый 23.05.2016, 10:43
"Симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то ее выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно." - подумал Новосельцев переступая порог в рабочий кабинет.
Старый 23.05.2016, 10:43
Цитата:
Сообщение от Самохвалов_м Посмотреть сообщение
Я вернулся, Новосельцева пока не видел, может домой поехал? Говорил что дети одни остались, а у него там по соседству ИТК строго режима.
На Урале елок нет, все проклятые капиталисты продали.
Самохвалов ближе к делу,а то мы так будем три года в ступе воду толочь.