Понимаете, это ошибочное видение эзотерики. Она никогда ничего не предсказывает и не может это сделать по объективным и вполне понятнвм причинам. К примеру, с тарологами с которыми я уже давно общаюсь, я говорил до covidи они предупредили,что может быть такач фигня. Но факт в том что они могут и другим говорить, только поверят в это 3%. Думаю, не надо пояснять почему.
Не так плоха эзотерика, как ее малюют. А шарлатаны есть и среди научников и срнди религиозных просветителей. Проблема в том что люди неправильно понииают сам факт предсказаний. Даже Таро и руны никогда нисего не прндсказывают, у них иная совершеннофункция. Они *видят*, *ведают*, но как вы сами понимаете... можно видеть и ведпть сегодня, а завтоа все поменчется. Потому что движение это жизнь.
Наука же верит в факт. И объясняет все фактами. Но дело в том, что нееотопые вещи мы пока не можем объяснить. Но не потому что им нет объясненич или оно какое то не такое. А потому что знаний нет, и пока не будет. Нужен некий переворот в науке и мире, возможно сейчас именно он и происходит. И об этом многие предупреждали.