Мафия 22. Служебный роман. Знакомство. Первый день.
«Мы Вас любим, в глубине души… Где-то очень глубоко!»
Итак начнем.
.
Перед вами обычное большое статистическое учреждение.
На котором директором молодая , но одинокая и несчастная в личной жизни женщина.
Здесь так же работает разведенный мужчина, без перспективы карьерного роста.
Мы с вами будем наблюдать о возникновении такого большого чувства как любовь.Служебный роман.
В учреждении много сотрудников, на глазах у которых и происходит зарождение этого светлого чувства.
Но...
Отбор сотрудников производился не очень тщательно.
Поэтому наряду с дисциплинированными и трудолюбивыми, на работу были приняты два халтурщика
Которые по ночам старались совратить примерных граждан советского общества на плохую дорожку, предлагая им уехать за границу, где обещали им рай.
И некоторые, особенно несознательные граждане бросали свою работу в погоне за мечтой.
Здесь работал так же алкоголик, который по ночам приглашал одного сотрудника в кабак и спаивал его до такого состояния, что работник не мог уже работать дальше. И его отправляли на лечение.
Однако некоторые сознательные граждане ночью выходят на ночные дежурства и стараются поймать этих халтурщиков и отправить в исправительное заведение.
Мирная охота.
Игра начнется в воскресенье в 15оо МСК.
Первый день с 15ооМСК 22.05 до 19зоМСК 23.05.
13 игроков –
3 мафа, (Адвокат +2 маф)
Доктор,
Маньяк
Комиссара и других статусных игроков – нет.
Голосование с 19оо до 19 зо МСК
Ночные ходы статусов принимаются с 19зо до 20оо МСК
Если вы определились ранее можете голосовать или присылать ночной ход в ЛК ведущему.
добавлено через 1 час 50 минут
Шо такое? Рабочий день скоро начнется, а никого еще нет на месте?
Придется ставить прогулы.
Верочка, где твое непосредственное начальство?
Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 22.05.2016 в 18:47..
@Шура_м, ох, Шура, вам надо молоко за вредность давать, ну и нервная у вас работенка, вполне можете коллектором устроиться, отжимать деньги у населения-ваше призвание
*вздохнула, достала гаманок, пошебуршила мелочь
Нету у меня 10 копеек, на что собираем? Может у кого юбилей? Так я из торта могу выпрыгнуть...бесплатно
Моей душе покоя нет,
Весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет,
И все из-за кого-то.
Со мною нет кого-то,
Ах, где найти кого-то.
Могу весь мир я обойти,
Чтобы найти кого-то,
Чтобы найти кого-то,
Могу весь мир я обойти.
Вера,тыгыдымский железный я по документам) Шурочка насобирала,как на бронзового с пастухом. Так что не выдавай всех тайн сразу то,никто же Шурочке больше сдавать не будет.
@Шура_м, ох, Шура, вам надо молоко за вредность давать, ну и нервная у вас работенка, вполне можете коллектором устроиться, отжимать деньги у населения-ваше призвание
*вздохнула, достала гаманок, пошебуршила мелочь
Нету у меня 10 копеек, на что собираемых? Может у кого юбилей? Так я из торта могу выпрыгнуть...бесплатно
Какие вы пошлост говорите, а еще советская женщина. Где вы по такое непотребство услышали? Самохвалов рассказал?
@Ольга Петровна Рыжова_м, красиво. Ты еще и стихи сочиняешь,не только письма? Жалко мне тебя. Твой кого-то в обеденный перерыв тоже часто в актовом зале бывает.
Моей душе покоя нет,
Весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет,
И все из-за кого-то.
Со мною нет кого-то,
Ах, где найти кого-то.
Могу весь мир я обойти,
Чтобы найти кого-то,
Чтобы найти кого-то,
Могу весь мир я обойти.
@Шура_м, а меня спросили? Чего я интересного у вас в холле увижу. Оставь меня в актовом зале. Туда поставь. Там местком выступает,начальство подчиненных воспитывает. Вот ваша мымра например. Вчера:"отшлепай меня,полей из графина,ругай меня,да" Жалко,в шкафу,всех подробностей не видел. А ты "холл" говоришь)