Intel Core 2 Duo E8400 3GHz/1333Mhz/6mb Dual-Core
кулер Zalman #CNPS9500
м/п Asus P5Q (iP45, DDR2 1200)
память Kingston - 4096Mb, 800Mhz (2x2048)
HDD 640Gb - Seagate
в/к Asus ENGTX260 (GTX 260 896Mb DDR 3)
картридер, DVD Pioneer
корпус BigTower In Win 600W (такой забавный, сидюк и кнопка Power за дверцей, которую можно запереть на ключ )))
До кучи еще купила ИБП, давно собиралась - UPS APC 700VA 3BE700RS (комбинированный с сетевым фильтром - 8 розеток).
Клава, мышь )).
Конечно, есть и лучше . Только покупать, например, видюху за 17 тыщ, это уж для меня слишком )).
Кстати, уже пишу с нового компа. И вот он
Последний раз редактировалось Siriona; 22.12.2008 в 00:28..
Шрайк, нет, просто нужно было совершить ряд манипуляций с хардами . Их в сумме получилось аж 3, надо было переставлять, инфу копировать и прочее. В общем, всякие заморочки разные.
АЛЯРМ!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Нижеследующий текст читать только с целью испортить себе настроение! В противном случае забить на него и радоваццо жизни с новым компом!
С корпусами, собсно, выбора особо-то и не было )).
Цитата:
Видюху за 17 килорублей и не надо. Впрочем, чё уж теперь...
А что, видуха плохая?
А клава с мышью. Обычные, это то, что наименее принципиально.
Клава Genius - самая обычная, только с дополнительными клавишами.
А мышка A4tech 7X, такая же как у меня была, с которой я привыкла, только побыстрее и поновее.
На самом деле клава и мышь покупались исключительно по причине того, что на старой клавиатуре залипали клавиши, а мышь облезла от жидкости для снятия лака .
Корпус хороший, просторный.
Тока не видно - на передней стенке есть вентиль на вдув? Если нет - то прикупи и поставь, обеспечь жаркой машинке норм циркуляцию воздуха. И бери 120мм вентиль, он тихий, стоит копейки
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Хорри
Мона было про-версию брать, по цене не сильно дороже, а функционал всё же пошире.
Дим. Это "расширеный функционал" сводится тока ко второму видео-слоту и поддержке кроссфайр. Если человек не настроен потом мутить себе такую систему, вопрос - накуя переплачивать за ненужную функцию 500 рэ?
Цитата:
Сообщение от Хорри
Сигейты сцуко щас не те, что раньше. Вот ВД ааксы - да, тема.
И снова твоя личгая ИМХА Сигейты как делали так и делают харды на уровне, не позволяя себе выпускать в серии эксперементальные партии, чем так славицо ВД и почему от них отвернулось много железячников.
Цитата:
Сообщение от Хорри
корпус BigTower In Win 600W Охохонюшки. Мой самый страшный кошмар.
Корпус нормальный. Главное - широкий А что там со сборкой в таком - это хз, не юзал. Учитывая, что Ленке собирали, это была не ее головная боль
добавлено через 5 минут
Кста, те ссылки, что ты кинул на корпуса... Все бы ничего, но платить 15к за коробку................... Нееее, наф!
Учитывая, что Ленке собирали, это была не ее головная боль
Точно -не моя .
Отчасти Илюшкина, когда ему приходилось по нескольку раз переставлять харды туда сюда )). Не спрашивайте зачем... . Без заморочек мне жить неинтересно )).
15 к за корпус?!!! О, небеса, меня тогда прекрасно устраивает In Win . Если б у меня было столько лишних денег, я б лучше в видуху их бы пустила )))).
Цитата:
Если человек не настроен потом мутить себе такую систему, вопрос - накуя переплачивать за ненужную функцию 500 рэ?
Точно не настроена .
Последний раз редактировалось Siriona; 22.12.2008 в 15:11..