закрывайте про мужиков.она первая появилась это ведь так некультурно,не по русски-какие то мужики,бабы...безобразие! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Согласна. Но я ее не создавала) а в этой теме мне не приятно ( а всё таки есть о чём поговорить. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Котофеич (20.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение закрывайте про мужиков.она первая появилась Мститель штоле?) Неуловимый Джо, ты неправ! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мститель штоле?) Неуловимый Джо, ты неправ! просто не понимаю сего гламура Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение просто не понимаю сего гламур Канеш не понимаешь! Видел только резиновые сапоги грибников и чванливые носы лосей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Канеш не понимаешь! Видел только резиновые сапоги грибников и чванливые носы лосей невпечатлило.давай позабористей Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а всё таки есть о чём поговорить. таки когда уже говорить то начнете? а то уже вторая страница пошла ))) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение .давай позабористе Пока не заслужил, Отравушка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (20.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение закрывайте про мужиков.она первая появилась Вспомнилось детство - а он первый начал Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение таки когда уже говорить то начнете? а то уже вторая страница пошла ))) если я говорить начну меня ваще в порошок сотрут.и в мазь для полёта а Лысую гору Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение по просьбе Snegurochkи создаю тему. а сам вот что думаю:а чо о них говорить то вообще?этож не политика,не пиво и не футбол ты чего мной прикрываешься-то? открыл - получай, фашист, гранату! девочки тут, а бабы все в поле да в горящих избах коней останавливают Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение если я говорить начну меня ваще в порошок сотрут.и в мазь для полёта а Лысую гору ну как говорится волков бояться - в лес не ходить)) так что там у нас с бабами? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение ну как говорится волков бояться - в лес не ходить)) так что там у нас с бабами? измельчал русский народ.бабы уже не найти Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Котофеич (20.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение бабы уже не найти а что вы понимаете под словом "баба"? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение а что вы понимаете под словом "баба"? это чорт в юбке Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Котофеич (20.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение это чорт в юбке а еще какие то отличительные признаки есть? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение а еще какие то отличительные признаки есть? ну конечно.они сладкие.и горькие тоже Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну конечно.они сладкие.и горькие тоже а чем они отличаются от прочих представителей рода? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение а чем они отличаются от прочих представителей рода? ну есть ещё мужики.а других представителей я не знаю Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение по просьбе Snegurochkи создаю тему. а сам вот что думаю:а чо о них говорить то вообще?этож не политика,не пиво и не футбол Мысли вслух, какого мнения мужчина о женщине? Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение какого мнения мужчина о женщине? Мила, ты получше приглядись. Уж очень как-то по-бабски наш мухомор стебётся, не?))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна