закрывайте про мужиков.она первая появилась это ведь так некультурно,не по русски-какие то мужики,бабы...безобразие! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Согласна. Но я ее не создавала) а в этой теме мне не приятно ( а всё таки есть о чём поговорить. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение закрывайте про мужиков.она первая появилась Мститель штоле?) Неуловимый Джо, ты неправ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мститель штоле?) Неуловимый Джо, ты неправ! просто не понимаю сего гламура Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение просто не понимаю сего гламур Канеш не понимаешь! Видел только резиновые сапоги грибников и чванливые носы лосей Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Канеш не понимаешь! Видел только резиновые сапоги грибников и чванливые носы лосей невпечатлило.давай позабористей Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а всё таки есть о чём поговорить. таки когда уже говорить то начнете? а то уже вторая страница пошла ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение .давай позабористе Пока не заслужил, Отравушка! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение закрывайте про мужиков.она первая появилась Вспомнилось детство - а он первый начал Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение таки когда уже говорить то начнете? а то уже вторая страница пошла ))) если я говорить начну меня ваще в порошок сотрут.и в мазь для полёта а Лысую гору Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение по просьбе Snegurochkи создаю тему. а сам вот что думаю:а чо о них говорить то вообще?этож не политика,не пиво и не футбол ты чего мной прикрываешься-то? открыл - получай, фашист, гранату! девочки тут, а бабы все в поле да в горящих избах коней останавливают Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение если я говорить начну меня ваще в порошок сотрут.и в мазь для полёта а Лысую гору ну как говорится волков бояться - в лес не ходить)) так что там у нас с бабами? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение ну как говорится волков бояться - в лес не ходить)) так что там у нас с бабами? измельчал русский народ.бабы уже не найти Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение бабы уже не найти а что вы понимаете под словом "баба"? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение а что вы понимаете под словом "баба"? это чорт в юбке Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение это чорт в юбке а еще какие то отличительные признаки есть? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение а еще какие то отличительные признаки есть? ну конечно.они сладкие.и горькие тоже Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну конечно.они сладкие.и горькие тоже а чем они отличаются от прочих представителей рода? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение а чем они отличаются от прочих представителей рода? ну есть ещё мужики.а других представителей я не знаю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение по просьбе Snegurochkи создаю тему. а сам вот что думаю:а чо о них говорить то вообще?этож не политика,не пиво и не футбол Мысли вслух, какого мнения мужчина о женщине? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение какого мнения мужчина о женщине? Мила, ты получше приглядись. Уж очень как-то по-бабски наш мухомор стебётся, не?))) Нравится Нравится