Поговорим о бабах по просьбе Snegurochkи создаю тему. а сам вот что думаю:а чо о них говорить то вообще?этож не политика,не пиво и не футбол Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение о бабах Негативишь, злобливая лесная спора? Нельзя так о женском поле! Последний раз редактировалось Velassaru; 20.12.2014 в 00:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Почему-то подумалось - тема о снежных бабах Да, давай накатаем снежков и закидаем мухомора? добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хана грибочку Сам нарвался)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хана грибочку Да что с ним случится, отряхнётся и в корзинку) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Негативишь, злобдивая лесная спора? Нельзя так о женском поле! чо нельзя то,а кто грудями встал на баррикадах во имя равноправия?вона про мужиков давно есть,а про баб и низя.не равноправие! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Негативишь, злобдивая лесная спора? Нельзя так о женском поле! @Velassaru, он не о бАбах, а о бабАх, очередной любитель ... Нормальный мужик так о женщинах не напишет. Матильда, спасибо. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение из трамвая меня всегда выгоняли.на ходу Переименуй тему , пока не вспомнил прошлое )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение из трамвая меня всегда выгоняли.на ходу но пасаран! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да, давай накатаем снежков и закидаем мухомора? Можно попробовать, щас Нравится Нравится
Да простят меня мужчины,о женщинах можно говорить или хорошо или ничего.Они так созданы природой,они подчиняются ей в большей степени чем мы мужчины. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Переименуй тему , пока не вспомнил прошлое )))) а мне нравилось.особенно когда в столб пришвартовывался Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а мне нравилось.особенно когда в столб пришвартовывался НЕ буду с тобой говорить, пока не переименуешь тему по культурному Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение НЕ буду с тобой говорить, пока не переименуешь тему по культурному культура – это лишь тонкая яблочная кожура над раскалённым хаосом...(с) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Кстати, название *поговорим о мужиках* тоже не очень удачное. Согласна. Но я ее не создавала) а в этой теме мне не приятно ( Нравится Нравится