Алаверды, Эдик: завязывай метить все подряд почтовые ящики...
С тобой забыл посоветоваться.
Меня хотя бы читают.
Спроси есть хоть один человек который дочитал твои простыни до конца?
Я как то дочитал одну простынку, сократил раз в 10, появился смысл.
Тебе же многие об этом говорят, но такая категория как людское мнение я вижу тебе не интересна..
Кукушка в твоей голове питается плохо переваренными плевелами народного бессознательного и засерает всё вокруг своими лепёхами.
Между тем если задать тебе простой вопрос ты не знаешь как на него ответить.
За что распяли Христа -это база!
Упоминаешь Бритву Оккама а сам множешь сущности
ну просто черезмерно а о краткости(которая сестра таланта) приходится молчать..
Как в тебе всё это уживается..)?
Нет.
Я даже читал тебя когда ты писал более кратко.
Но сейчас даже я не дочитываю.
Не один же я обращаются к тебе с просьбой писать более компактно, но ты это как-то воспринимаешь как будто тебя хотят зацепить.
Сам подумай, писал более компактно тебе отвечали.
Сейчас только я и с критикой..
Текст не существует без читающего.., неужели трудно понять..? Это всё равно что в стол.
Ну читал потому что раньше.
И многие читали.
Да я и не переживаю, нет дак нет.
Ну, так это нормально... я тоже много чего читаю - что-то нравится, что-то нет... С чем не согласен - пишу свое мнение. К чему равнодушен - оставлю без комментария. В чем проблема? Почему вы хотите, чтобы я писал как вы, считал, как вы, и т.д... Я - такой, какой есть, зачем меня переделывать? Если я неправ - предъявите аргументы, сформулируйте логически, а эмоции меня не интересуют. Вернее, интересуют, но в совершенно другом аспекте.
Ну, так это нормально... я тоже много чего читаю - что-то нравится, что-то нет... С чем не согласен - пишу свое мнение. К чему равнодушен - оставлю без комментария. В чем проблема? Почему вы хотите, чтобы я писал как вы, считал, как вы, и т.д... Я - такой, какой есть, зачем меня переделывать?
А что Вы понимаете под "серьезностью" проблемы? К примеру Гравитация - о ней наука со времени Ньютона и Кавендиша вообще ничего нового не узнала (только точное значение гравитационной постоянной измерила до 5го знаком после запятой) -это серьезная проблема? или не очень? или вообще не проблема?