Опции темы Оценить тему
Старый 01.01.2025, 23:45
Меня тут угораздивши было на Зенитовской пресс-конференции повисеть, так волосатое чудо Родригао на вопрос, а не хочешь под пальмы домой?
Ответил.
-Мне нравятся ёлки, но я люблю пальмы.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.01.2025, 23:46
Пока у женщины будет секс она не будет инициатором развода.
Старый 01.01.2025, 23:47
Старый 02.01.2025, 11:48
Цитата:
Сообщение от Йонду Удонта Посмотреть сообщение
Пока у женщины будет секс она не будет инициатором развода.
смотря какого качества
Старый 02.01.2025, 14:48
Старый 02.01.2025, 15:56
Цитата:
Сообщение от Йонду Удонта Посмотреть сообщение
Если не разводится значит всё устраивает.
Вообще не значит, что устраивает) Там другие причины)
Старый 15.01.2025, 10:14
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А бывает, что спрашиваешь: " Вы хотите, чтобы Вам показали Вашу ошибку?". И слышишь "нет" в ответ.
Или, не спрашивая, показываешь свой другой взгляд на что-то.
И в подавляющем большинстве случаев в ответ- яростная самозащита.
И редко, как у Вас- просто молчание в ответ)

да-а, возможен вариант, - говорите так, чтобы вас понимали.
Однако, когда хотят услышать, в моем понимании, спрашивают то, что непонятно,
но не молчат и не атакуют в ответ.

Так я понимаю)
По разному все ж бывает, мне кажется, что есть такие вопросы, да и ответы на них, из которых -точка невозврата на прежний уровень. С одной стороны, их лучше не задавать, с другой стороны, недопонимание нахлобучивает. Цугцванг аднака, и не все так просто.
Есть конечно вариант, не делать это центром композиции отношений, и задвинуть ситуацию, куда то совсем на край холста. Но это возможно, наверное лишь тогда, когда все остальные эпизоды картины будут яркие, включая ее центр.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 15.01.2025 в 10:30..
Старый 15.01.2025, 13:24
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
По разному все ж бывает, мне кажется, что есть такие вопросы, да и ответы на них, из которых -точка невозврата на прежний уровень. С одной стороны, их лучше не задавать, с другой стороны, недопонимание нахлобучивает. Цугцванг аднака, и не все так просто.
Есть конечно вариант, не делать это центром композиции отношений, и задвинуть ситуацию, куда то совсем на край холста. Но это возможно, наверное лишь тогда, когда все остальные эпизоды картины будут яркие, включая ее центр.
А почему их лучше не задавать?
Старый 15.01.2025, 15:00
Зачастую все начинается с относительной мелочи, которая со временем усилиями самих разводящихся, а также их родни и подружек с друзьями, раздувается до таких пределов, при которых развод становится неизбежен.
Иногда, уже много тому после развода, оглядываясь назад, удивляются, как какой-то камешек вызвал такую лавину.
Но, большей частью, достигнутый уровень противостояния поддерживается и даже лелеется, для того, чтобы иметь что-то вроде оправданий своим действиям.
Старый 15.01.2025, 15:43
Цитата:
Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение
Здравствуйте, очень хотелось бы взгляда со стороны, я совсем запуталась, появляются мысли о разводе...
Вот плюсы и минусы моего мужа...
Первое конечно я его люблю, он родной мне человек живем уже семь лет вместе, думаем о ребенке.но есть НО
Самый первый и большой минус, он выпивает( может раз в три дня,не много,типа устает, может месяц не пить-после выговора, потом дня три выпивать, потом опять не пить,всегда как то по разному...) но всегда выпивший контролирует себя, не буйный, а наоборот ласковый...но меня безумно раздражает запах и вообще..
Потом не помогает по дому имеется ввиду уборка готовка,ежедневные действия(хотя оба работаем), но по части ремонта делает все, руки растут откуда надо.
Еще один большой недостаток мало зарабатывает, хотя не лентяй, работает всегда, просто какой то невезучий по жизни с работой. но всю зарплату и подработку всегда в дом.
Однолюб, не ловелас и не бабник...
Скрытный, не хватает от него заботы, нежности, лишнего ласкового слова...такой больше сдержанный...вроде того как - "ты же знаешь что я тебя люблю, зачем мне об этом повторять тебе все время".......но честный, не орет, ни когда не оскорблял...
Вот и иногда прям находит на меня что то...как будем жить, когда буду в декрете, да и потом, ребеночка воспитывать...а если его выпивки участятся и со временем станет нормой...очень хочу ребенка, но и должна быть уверена что сможем его воспитать. Как быть?жить и надеяться на удачу, что все образуется...или уходить?
Пришли б и сказали чё там
Развелись или остались вместе
Заимели ли детей, или оба спились
А то все ждут новостей аж цать лет

Метки
дальше, жить, разводиться?