Жить дальше или разводиться?
Вот плюсы и минусы моего мужа...
Первое конечно я его люблю, он родной мне человек живем уже семь лет вместе, думаем о ребенке.но есть НО
Самый первый и большой минус, он выпивает( может раз в три дня,не много,типа устает, может месяц не пить-после выговора, потом дня три выпивать, потом опять не пить,всегда как то по разному...) но всегда выпивший контролирует себя, не буйный, а наоборот ласковый...но меня безумно раздражает запах и вообще..
Потом не помогает по дому имеется ввиду уборка готовка,ежедневные действия(хотя оба работаем), но по части ремонта делает все, руки растут откуда надо.
Еще один большой недостаток мало зарабатывает, хотя не лентяй, работает всегда, просто какой то невезучий по жизни с работой. но всю зарплату и подработку всегда в дом.
Однолюб, не ловелас и не бабник...
Скрытный, не хватает от него заботы, нежности, лишнего ласкового слова...такой больше сдержанный...вроде того как - "ты же знаешь что я тебя люблю, зачем мне об этом повторять тебе все время".......но честный, не орет, ни когда не оскорблял...
Вот и иногда прям находит на меня что то...как будем жить, когда буду в декрете, да и потом, ребеночка воспитывать...а если его выпивки участятся и со временем станет нормой...очень хочу ребенка, но и должна быть уверена что сможем его воспитать. Как быть?жить и надеяться на удачу, что все образуется...или уходить?