Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение мысли шире! развалины фоткать? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, прекрати подсказывать! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение прекрати подсказывать! пощему? я хочу понять, делать мне новую фотку или искать в архиве или вообще настенные часы сфотать Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, вот, давай решай! Чем больше участников, тем лучше Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (11.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
добавлено через 47 секунд А можно клип?)))В тему,про время) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Юми, Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Короче, друзья дорогие, ВРЕМЯ я беру на себя! Свои фото присылайте мне до конца следующей недели! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Мотылек (11.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Короче, друзья дорогие, ВРЕМЯ я беру на себя! Свои фото присылайте мне до конца следующей недели! Получил только одну работу! Активнее, товарищи! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, тема фото "Время"? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Заноза (15.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
я забыла.. а фото кому присылают ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, менi!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (15.06.2016), Неизбежность (15.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Короче, друзья дорогие, ВРЕМЯ я беру на себя! Свои фото присылайте мне до конца следующей недели! Завтра заканчиваю прием работ, а прислали только двое участников!!! АКТИВНЕЕ! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Все! Приём заявок окончен, завтра запущу конкурс "Время"! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Предлагаю конкурс косплеев! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Солька (29.06.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, отличная идея! Чур я Адам Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, Харли Квинн попробую Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (29.06.2016), Солька (29.06.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, давай, пробуй. И еще на конкурс две фотки выставлять: оригинал и косплей. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
правда блонд не обещаю добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение оригинал не, это уже совсем другой конкурс. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну, вот в таком формате, не? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гауди, Харли Квинн попробую Скрытый текст Я бы Бетти Буп попробовала замутить Скрытый текст Если небольшие отклонения от костюма оригинала не критичны))) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька