Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение приветики добавлено через 15 секунд у кости работы терь не початый край привет! а кто такой костя? Нравится Нравится Звёздочка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, чего, в лужу уселся?! ну ты прикинь две новеньких и скока ешо стареньких как бы раздвоение личности не случилось добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение привет! а кто такой костя? один пакостный кот ты всё узнаешь в своё время главное не убегай от нас Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение ну ты прикинь две новеньких и скока ешо стареньких как бы раздвоение личности не случилось ХАТШЕПСУТ, да ладно, ты же знаешь как поступает собака когда ей нечего делать? Так вот Котофеич так делает постоянно! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение он шутит я уже догадалась) Нравится Нравится Звёздочка
Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение привет! а кто такой костя? Это я....привет ещё раз....на этот раз муууурррр.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@DK, моя собака спит постоянно Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение ну не знаю, уже лет 10 его не слышала Стареет значит ))) Давай сюда его, напомню шо и как Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение @Котофеич, привет, костя) Здравствуй Марина....если ты замужем , то меня опасаться не стоит... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
привет, Звездочка! а то тут одни Звезды... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение @DK, моя собака спит постоянно Попробуй разбудить, может сдохла?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение привет, Звездочка! а то тут одни Звезды... Это так только кажется) )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, отвечай за себя! Хоть бы пост выделил, к чему сказал... Ты про звездность ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Звёздочка, привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Звёздочка, привет) Осваиваешься? Ну и как тебе у нас? Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@OnlyTouch, Она уже вряд ли придет.Обиделась. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @OnlyTouch, Она уже вряд ли придет.Обиделась. На кого? На котофеича? О_О Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@OnlyTouch, Угу! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт