Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение приветики добавлено через 15 секунд у кости работы терь не початый край привет! а кто такой костя? Звёздочка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, чего, в лужу уселся?! ну ты прикинь две новеньких и скока ешо стареньких как бы раздвоение личности не случилось добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение привет! а кто такой костя? один пакостный кот ты всё узнаешь в своё время главное не убегай от нас ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение ну ты прикинь две новеньких и скока ешо стареньких как бы раздвоение личности не случилось ХАТШЕПСУТ, да ладно, ты же знаешь как поступает собака когда ей нечего делать? Так вот Котофеич так делает постоянно! DK
Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение привет! а кто такой костя? Это я....привет ещё раз....на этот раз муууурррр.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@DK, моя собака спит постоянно ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение ну не знаю, уже лет 10 его не слышала Стареет значит ))) Давай сюда его, напомню шо и как Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение @Котофеич, привет, костя) Здравствуй Марина....если ты замужем , то меня опасаться не стоит... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
привет, Звездочка! а то тут одни Звезды... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение @DK, моя собака спит постоянно Попробуй разбудить, может сдохла?! DK
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение привет, Звездочка! а то тут одни Звезды... Это так только кажется) )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, отвечай за себя! Хоть бы пост выделил, к чему сказал... Ты про звездность ? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Звёздочка, привет) Осваиваешься? Ну и как тебе у нас? OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@OnlyTouch, Она уже вряд ли придет.Обиделась. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @OnlyTouch, Она уже вряд ли придет.Обиделась. На кого? На котофеича? О_О OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@OnlyTouch, Угу! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт