всем привет))) привет) я пришла))) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (20.02.2014), Sigita (20.02.2014), Карамель (20.02.2014) Звёздочка
@Звёздочка, Привет! Добро пожаловать! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Звёздочка, добро пожаловать! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение привет) я пришла))) Здрасссте....и Мявк...а мууууррр занят...извините.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Стюша, @кошмарт, @MirroR, @Котофеич, спасибо! рада знакомству Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (20.02.2014), Котофеич (20.02.2014), кошмарт (20.02.2014) Звёздочка
Вот упала с неба звёздочка Скрытый текст Привет звёздочка. Я Сигита Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Звёздочка, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а здесь регистрация платная??? добавлено через 2 минуты @Sigita, привет) это ты с гитарой? Нравится Нравится Звёздочка
Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение это ты с гитарой? Йа ))) Может быть и ты играешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Звёздочка, привет, войдёшь через 4 часа в мой кабинет, получишь форму, талоны на питание и путеводитель! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
@Sigita, нет, я не умею. а муж умел когда-то) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (20.02.2014) Звёздочка
Если умел, то и умеет. Это как на велосипеде. Раз научился держать равновесие, то время не имеет значения. Сел и поехал Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Звёздочка, привет, войдёшь через 4 часа в мой кабинет, привет! а как туда войти? Нравится Нравится Звёздочка
приветики добавлено через 15 секунд у кости работы терь не початый край Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение привет! а как туда войти? Звёздочка, в течении 3-х часов, тебе в личку придёт инструкция и ключи от комнаты в Общежитии! Нравится Нравится DK
@Звёздочка, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение у кости работы терь не початый край ХАТШЕПСУТ, чего, в лужу уселся?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если умел, то и умеет. Это как на велосипеде. Раз научился держать равновесие, то время не имеет значения. Сел и поехал ну не знаю, уже лет 10 его не слышала Нравится Нравится Звёздочка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Звёздочка, в течении 3-х часов, тебе в личку придёт инструкция и ключи от комнаты в Общежитии! зашугал ребёнка он шутит Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ