Страдающее Средневековье Не уверена, стоит ли обозначать, что название я не сама придумала Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения 322a09f29eff09ef95353aa842a24153.jpg (55.6 Кб, 12 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения 61d16134555cd6cb432e4f4994afb6fd (1).jpg (86.5 Кб, 9 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения 2a866277db40462ac257886d6643b955.jpg (69.1 Кб, 9 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не уверена, стоит ли обозначать, что название я не сама придумала И об чём тута говорить? иль только картинки ставить?) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение И об чём тута говорить? иль только картинки ставить?) Подразумевалось, что тема с мемасиками эмм на шутеечной же ветке) Может, конкурс проведу когда-нибудь... в отпуске Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Подразумевалось, что тема с мемасиками эмм на шутеечной же ветке) Может, конкурс проведу когда-нибудь... в отпуске Благославляю. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Может, конкурс проведу когда-нибудь На майских. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
У меня этот канал в вк. . Тут дубль, если только его промоушн. Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Подразумевалось, что тема с мемасиками эмм на шутеечной же ветке) Может, конкурс проведу когда-нибудь... в отпуске Кокой? Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Кокой? С пупырями У Средневековых их была своя ведущая, я вспомнила! Я брала за основу произведения прерафаэлитов) Крч, на условные фрески лепим свои пупыри и весело проводим время Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение У меня этот канал в вк. . Тут дубль, если только его промоушн. Да их тыщи Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Крч, на условные фрески лепим свои пупыри и весело проводим время Я понял, это как на кадре из фильма Бесприданница, Френдлих говорит Мягкову:" Новосельцев, а вы тут что делаете?" Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Я понял, это как на кадре из фильма Бесприданница, Френдлих говорит Мягкову:" Новосельцев, а вы тут что делаете?" Типа автора с псевдонимом Klod Mande, наверное... Нет, это не про фотошоп, просто прикрутить облачка с текстами/мыслями вслух, желательно, забавными) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Типа автора с псевдонимом Klod Mande, наверное... Нет, это не про фотошоп, просто прикрутить облачка с текстами/мыслями вслух, желательно, забавными) Я так и поняла, фотошопом пользоваться не умею Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На майских. Первая половина отпуска то ли апрель/май, то ли май/июнь, я не помню Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Я так и поняла, фотошопом пользоваться не умею Сейчас прогу можно скачать, или ИИ напрячь, в моём прежнем телефоне была такая возможность по умолчанию, в общем были бы желание и время) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения 850ad8f3c9f866ecf3e2ab970100e68e.jpg (79.3 Кб, 0 просмотров) fb6d74edf38ac9ef3b7639dc02be5914.jpg (92.7 Кб, 0 просмотров) 754c6c3de6e2e8fa55933dc7e953f50c.jpg (78.8 Кб, 0 просмотров) db6eaa3013f60b962fe7e89c092e370b.jpg (115.8 Кб, 0 просмотров) 88cfca7deada4fd3e59d615ca1d57ed4.jpg (76.2 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения 94d70c300fef4e8b32ad31501765ce3a.jpg (78.0 Кб, 0 просмотров) 16d4b73854fd33ce1c9eb9a6dcf68429.jpg (90.3 Кб, 0 просмотров) e837f0a66df652f05b1c8e1a05f2e697.jpg (87.7 Кб, 0 просмотров) 73a5dc1cf380fb74109997a41aee123b.jpg (82.9 Кб, 0 просмотров) c10473230550623905d18c7038da069f.jpg (105.9 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова