Страдающее Средневековье Не уверена, стоит ли обозначать, что название я не сама придумала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Лисьи глазки (12.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения 322a09f29eff09ef95353aa842a24153.jpg (55.6 Кб, 8 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (12.01.2026), Лисьи глазки (12.01.2026), Элениэль (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения 61d16134555cd6cb432e4f4994afb6fd (1).jpg (86.5 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (12.01.2026), Лисьи глазки (12.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения 2a866277db40462ac257886d6643b955.jpg (69.1 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (12.01.2026), Лисьи глазки (12.01.2026), Элениэль (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не уверена, стоит ли обозначать, что название я не сама придумала И об чём тута говорить? иль только картинки ставить?) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение И об чём тута говорить? иль только картинки ставить?) Подразумевалось, что тема с мемасиками эмм на шутеечной же ветке) Может, конкурс проведу когда-нибудь... в отпуске Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Лисьи глазки (12.01.2026), Элениэль (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Подразумевалось, что тема с мемасиками эмм на шутеечной же ветке) Может, конкурс проведу когда-нибудь... в отпуске Благославляю. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Может, конкурс проведу когда-нибудь На майских. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (12.01.2026), Шмигирилова (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
У меня этот канал в вк. . Тут дубль, если только его промоушн. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Подразумевалось, что тема с мемасиками эмм на шутеечной же ветке) Может, конкурс проведу когда-нибудь... в отпуске Кокой? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Кокой? С пупырями У Средневековых их была своя ведущая, я вспомнила! Я брала за основу произведения прерафаэлитов) Крч, на условные фрески лепим свои пупыри и весело проводим время Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение У меня этот канал в вк. . Тут дубль, если только его промоушн. Да их тыщи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Крч, на условные фрески лепим свои пупыри и весело проводим время Я понял, это как на кадре из фильма Бесприданница, Френдлих говорит Мягкову:" Новосельцев, а вы тут что делаете?" Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Я понял, это как на кадре из фильма Бесприданница, Френдлих говорит Мягкову:" Новосельцев, а вы тут что делаете?" Типа автора с псевдонимом Klod Mande, наверное... Нет, это не про фотошоп, просто прикрутить облачка с текстами/мыслями вслух, желательно, забавными) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Типа автора с псевдонимом Klod Mande, наверное... Нет, это не про фотошоп, просто прикрутить облачка с текстами/мыслями вслух, желательно, забавными) Я так и поняла, фотошопом пользоваться не умею Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На майских. Первая половина отпуска то ли апрель/май, то ли май/июнь, я не помню Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Шмигирилова (Вчера), Элениэль (Вчера) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Я так и поняла, фотошопом пользоваться не умею Сейчас прогу можно скачать, или ИИ напрячь, в моём прежнем телефоне была такая возможность по умолчанию, в общем были бы желание и время) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения 850ad8f3c9f866ecf3e2ab970100e68e.jpg (79.3 Кб, 0 просмотров) fb6d74edf38ac9ef3b7639dc02be5914.jpg (92.7 Кб, 0 просмотров) 754c6c3de6e2e8fa55933dc7e953f50c.jpg (78.8 Кб, 0 просмотров) db6eaa3013f60b962fe7e89c092e370b.jpg (115.8 Кб, 0 просмотров) 88cfca7deada4fd3e59d615ca1d57ed4.jpg (76.2 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения 94d70c300fef4e8b32ad31501765ce3a.jpg (78.0 Кб, 0 просмотров) 16d4b73854fd33ce1c9eb9a6dcf68429.jpg (90.3 Кб, 0 просмотров) e837f0a66df652f05b1c8e1a05f2e697.jpg (87.7 Кб, 0 просмотров) 73a5dc1cf380fb74109997a41aee123b.jpg (82.9 Кб, 0 просмотров) c10473230550623905d18c7038da069f.jpg (105.9 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова