Опции темы Оценить тему
Старый 28.09.2013, 20:36
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Сейчас у меня времени совсем нет, отпишусь уже вечером.
Итак, продолжу ))
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
"Правду следует подавать, как пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце"(с.)
ППКС )) Жаль, что отзывы уже не ставятся.
Цитата:
Сообщение от Ирана Посмотреть сообщение
Скажи, а в реале ты такой же категоричный?))
Да, я крайне категоричен. Но к сожалению, в интернете и при помощи обычных букАФФ, невозможно передать мимику своего лица и интонацию голоса. Можно быть категоричным но сказать это можно и нужно не в качестве ультиматума, а в качестве предложения.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Скрытый текст
Цитата:
Воооот, сам же говоришь, что наше счастье, это колоссальный труд, а к чему ты Лисенка призываешь?)) А?))
Если говориь о нас с женой, то мы "обтёрлись и обтесались" года за полтора-два, а тут ЦЕЛЫХ СЕМЬ ЛЕТ! И всё бестолку.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.09.2013, 22:02
Цитата:

...Если говориь о нас с женой, то мы "обтёрлись и обтесались" года за полтора-два, а тут ЦЕЛЫХ СЕМЬ ЛЕТ! И всё бестолку.
А ты знаешь, есть такое наблюдение)), законченныx идиотов не бывает, кто-то понимает с первого раза, кто-то со второго, а кто-то и с третьего)). Придумано не мной, но жизнь показала, что это действительно так)). Может не нужно было так долго ждать, а xлопнуть дверью раньше?))) Смотри как на человека этот "звук")) подействовал))), считай, что с первого раза))
Старый 28.09.2013, 22:10
Ирана, ну хрен его знает. Да, можно допустить, что хлопанье дверью может как-то повлиять на человека. Но ведь СЕМЬ ЛЕТ...
Это ведь не семь недель или месяцев...

Сомневаюсь, очень уж сомневаюсь.
Старый 28.09.2013, 22:14
Цитата:
Да, можно допустить, что хлопанье дверью может как-то повлиять на человека
Смотря как хлопнуть, если по голове , то точно повлияет ...
Старый 28.09.2013, 22:17
Цитата:
Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
А потом будет ходить в каске и улыбаться? )))
Старый 28.09.2013, 22:18
Цитата:
Зато жизнь станет счастливее и сам измениться
Старый 28.09.2013, 22:19
Цитата:

Сомневаюсь, очень уж сомневаюсь.
Сомнение порождает истину))...как-то так))

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
))) Добрый ты, однако)))

добавлено через 34 секунды
Цитата:
)))))))
Старый 28.09.2013, 22:19
Цитата:
Но ведь СЕМЬ ЛЕТ...
Это ведь не семь недель или месяцев...
как можно измерять всё в годах?))как вообще так можно делать?ребята вы что машину сравниваете,кто то кого то должен был обкатать?))абсруд полный...можно ведь прожить и 15 лет а потом встретить ту или того...за которого можно жизнь отдать...это же чувства
Старый 28.09.2013, 22:21
Цитата:
Сомнение порождает истину))...как-то так))
Не, не в данном случае. Один процент из ста..? Маловато.

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
как можно измерять всё в годах?))
Эх, оказывается можно.
Старый 28.09.2013, 22:38
Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
как можно измерять всё в годах?))как вообще так можно делать?ребята вы что машину сравниваете,кто то кого то должен был обкатать?))абсруд полный...можно ведь прожить и 15 лет а потом встретить ту или того...за которого можно жизнь отдать...это же чувства
"Года" не возможно перечеркнуть одним росчерком пера, даже если очень xочется)...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не, не в данном случае. Один процент из ста..? Маловато.
Математика страшная сила)), но разве порой не бывает достаточно тысячной доли, уже не говоря о целыx числаx, чтобы принять единственно верное решение?))
Старый 29.09.2013, 10:52
Цитата:
Математика страшная сила)), но разве порой не бывает достаточно тысячной доли, уже не говоря о целыx числаx, чтобы принять единственно верное решение?))
Да, бывает )) И вообще: "Риск - благородное дело" (с), но не в данном случае.
Старый 29.09.2013, 11:16
Цитата:
Да, бывает )) И вообще: "Риск - благородное дело" (с), но не в данном случае.
разве этот случай из ряда вон? для многих и семи лет не хватает, чтобы найти в себе мужество разорвать порочный круг, жить одному... более того, чем дольше люди живут вместе, тем сложнее им расстаться, здесь включаются уже иные механизмы - привычка, боязнь одиночества, страх потерять хотя бы то, что имеешь, а принципы и гордость уходят далеко не на второй план...
с возрастом вообще понимаешь, что на гордости далеко не уедешь... если человек дорог, то из последних сил цепляешься за самые тоненькие веточки...надежда, как говорится, умирает последней.

пусть где-то трава зеленее и солнце ярче, но здесь лишь мной измятая трава и только под моей призмой солнечный свет

Последний раз редактировалось Rысь; 29.09.2013 в 11:23..
Старый 29.09.2013, 11:37
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
разве этот случай из ряда вон? для многих и семи лет не хватает, чтобы найти в себе мужество разорвать порочный круг, жить одному... более того, чем дольше люди живут вместе, тем сложнее им расстаться, здесь включаются уже иные механизмы - привычка, боязнь одиночества, страх потерять хотя бы то, что имеешь, а принципы и гордость уходят далеко не на второй план...
Ну не знаю, не знаю... Я вот представил себе гипотетическую ситуёвину: я возвращаюсь из командировки... ))), а в моей спальне... )))))) Не, я и пяти минут не смог бы находиться под одной крышей с предателем. Принципы, да, они не просто уходят, они ушли и с концами. Но есть то, на чём семья держится, есть фундамент, разрушив который, рухнет и семья.

А чем отличается этот случай от других? Тут цена риска - дети и даже внуки, которые будут расхлёбывать ту кашу, которую заварили их родители и деды. А в таких случаях, лучше не рисковать.
Старый 29.09.2013, 11:42
Цитата:
Ну не знаю, не знаю... Я вот представил себе гипотетическую ситуёвину: я возвращаюсь из командировки... ))), а в моей спальне... )))))) Не, я и пяти минут не смог бы находиться под одной крышей с предателем. Принципы, да, они не просто уходят, они ушли и с концами. Но есть то, на чём семья держится, есть фундамент, разрушив который, рухнет и семья.

А чем отличается этот случай от других? Тут цена риска - дети и даже внуки, которые будут расхлёбывать ту кашу, которую заварили их родители и деды. А в таких случаях, лучше не рисковать.
в том то и дело, что об измене здесь речь не шла

а дети и внуки...это отдельная история, расхлебывают они порой по-больше и в так называемых благополучных семьях
Старый 29.09.2013, 11:53
Цитата:
в том то и дело, что об измене здесь речь не шла
Это я привёл пример принципиальности и того, что может разрушить семью. Причём даже не обязательно изменять, можно просто солгать, и всё, семьи больше нет.
Цитата:
а дети и внуки...это отдельная история, расхлебывают они порой по-больше и в так называемых благополучных семьях
... т.е. нужно создавать семьи только неблагополучные? )))
Старый 29.09.2013, 11:55
Цитата:
....т.е. нужно создавать семьи только неблагополучные? )))
отличный вывод из моего сообщения

Последний раз редактировалось Rысь; 29.09.2013 в 11:57..
Старый 29.09.2013, 11:55
Старый 30.09.2013, 00:34
Цитата:
Тут цена риска - дети и даже внуки, которые будут расхлёбывать ту кашу, которую заварили их родители и деды.
А ктати что лучше- расхлебывать кашу которую заварили родители или вообще не иметь родителей (ну по крайней мере одного), как следствие развода на ранней стадии?
Старый 30.09.2013, 07:36
dieSonne, лучше ничего не иметь, чем расхлёбывать чужие ошибки и смотреть, как эти же, чужие ошибки, расхлёбывают твои дети.

Самое страшное, это видеть, как мучается твой ребёнок. Всё остальное, это так, игрушки и забавы.
Старый 30.09.2013, 10:10
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
А ктати что лучше- расхлебывать кашу которую заварили родители или вообще не иметь родителей
Нет , лучше этим родителям не иметь детей....

Метки
второй, давать, мужу?, шанс