Давать ли второй шанс мужу?
История такая, с мужем вместе уже семь лет(мне 26, ему 30), ну как вместе, почти год уже не живем вместе но официально не развелись...разошлись из за того что он злоупотреблял алкоголем и гулянками с друзьями,были конечно еще ситуации по бытовухе,но это все думаю решаемо..ну как во многих семьях не все очень гладко,по хозяйству не помогал,хотя работаем оба...спорили,ругались часто...
Вот год как не живем вместе, первые пол года после расставания он отрывался,гудел сколько душе угодно,без выноса мозга.....но потом видно надоело и он решил вернуться, изменил свой образ жизни перестал пить, тусить с друзьями, живет - работа дом...домом стал заниматься(частный),готовит и все такое...ну короче стал таким, чего я от него ждала....и хочет чтоб я дала ему второй шанс..говорит о детях,что очень хочет...
Вот и я не знаю как поступить,дать второй шанс, а мало ли со временем все вернется, что он играет хорошенького,пока я его не простила...очень боюсь начать сначала и опять страдать от его выходок.....но и чувства к нему есть...но и понимаю мозгами что очень все рискованно(не хочу опять переживать моменты расставания,первое время было ооочень плохо)....не знаю как быть...
Закрыть [Х]
Осталось сек.