у меня деньги не задерживаются. Как только появляются - то в магазине на продукты потратишь ( у нас все вкусьненько любят покушать) или девицам моим вечто чего-то надо. В итоге купить себе что-то часто не получается(((. Вообщем тож без излишек, но не сказала что в бедности.
С предыдущем мужем жила в бедности. Помню как нам свекровь помогала - у нее дача, дак она снабжала нас сельхоз.продуктами. Очень помогало. Мяса практически не видели. Покупали сою и варили с магги, а потом жарили. Ужас! Как вспомню, так вздрогну. Помню дочка Вика маленькая была увидела кабачки и заревела : "Опять эти кабачки!" Я уж как только не изгалялась с этими кабачками - оладьи, жареные с чесноком, фаршированные с овощами, домляма и прочее. Маскировала кабачки под картошку))) Себе ничего не покупала. А свекровь заявила что надо шампуни за 15 рублей покупать, а не 40 р. (ну не могла я экономить на шампунях и бальзамах - а то б без них в итоге осталась). Муж лентяй. Сказал, что если мне денег не хватает я их и должна заработать (это к тому что я работала, подрабатывала и с ребенком занималась). А когда Вика чуть не умерла по врачебной ошибке и ей срочно требовалась диета и лекарства - предложил мне занять денег, а он потом отдаст (только с чего отдавать-то). Принес мне 1500 руб зарплаты и заявил "я не дойная корова" (это к тому что я попросила его подработать, чтобы дочку спасти,т.к. моей младшей Насте 9 месяцев было и я работать не могла.) Остальную часть своей зарплаты он за долги отдал мужикам (так и не пояснил на что).
Вот после этого я его и выставила с вещами. Усе! Чем такой. дак лучше никакой.
2 года сама деток поднимала. Работала и училась. Тоже в обрез с деньгами было. Помощи от бывшего никакой не было. Алименты 2500 р были. Ничего.
Так что тоже всяко жили.
4 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: