@Меламори, @True, @ПолиГрафиня, @Гром, @Фаломеев, @Дождев, @Саквояжник, @Лисьи глазки, @Длинношеее, @Элениэль, @лень, @Дядя Женя, @Нел, @Leona, @Старый, /le male, @Фрэнк, @Starlight, @GlooMask, @Джулай, @Sigita, @Yukka, @Sound, @Бутыльник, @Женя!, @Если бы, @Сосед из 31 квартиры, @Sunshine, @Snark, @ANANASICUS, @Basia, @ezup, @Rudolfino, @Sandy, @Степлер, @Архимаг Империи, @Тихий_Тигрр, @Unknown User!
Для большинства данный пост уточняющий, ну потому что глицин надо принимать, вот почему (не всех сразу вспомнила , прошу понять и простить)
Итак, предлагаю вашему вниманию обмен магнитеками, на данный момент нечто среднее между посткроссингом постмагнитингом ©Меламори и подарками ч/з маркетплейсы. Кто-нибудь делал подарки ч/з маркетплейсы? Я делала подарки ч/з маркетплейсы. Это немного не то, но бывает так, что даже живя в одном городе встретиться бывает нереально, так вооот...
Желающие присоединиться проходят регистрацию в сундуке по ссылке: https://santa-secret.ru/box/AUL8w0
Устанавливают аватар — свой (если получится) или выбирают из предложенных (коли есть желание). Все эти телодвижения необходимы для жеребьёвки, по итогам которой у каждого появится даритель и одариваемый. И наверняка это будут разные люди... 
Вот в этом самом месте стану отмечать участвующих, прошедших регу а сундуке, а то я вчера хищно запесакала всех, кому посчастливилось оказаться у меня на пути, а это неправильно, согласитесь
Участвуют в обмене:
Я
ПолиГрафиня
Сосед из 31 квартиры
Бутыльник
Sound
Yukka

Основная идея — обмен магнитеками, но по желанию вы можете добавить ещё какой отсебятены, как то: сувенир, лакомства, набор хороших хлопковых труселей или мальтозный сироп, но магнитеки — единственное обязательное условие. (Ради всего святого, только не с новогодними!!!
)
А не нравится тема с магнитеками — пилите какой другой постмаркетдлябанивенинг..)
До 30.11. ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ В СУНДУКЕ участники и участницы отправляют мне письма с пометкой АДРЕСА ПВЗ с адресами, удобными для получения магнитеков. Жду пары адресов: WB и Озон. Думаю, в Коми интернет уже изобретён и Дождь тоже радостно к нам присоединится.

Ozon доставляет свои товары в Армению, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Узбекистан.
Wildberries — в Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Армению, Грузию, Узбекистан, Азербайджан и Турцию.
Краткий туториал:
1. Регистрация в сундуке
2. Отправить ЛС с адресами ПВЗ (ВБ, Озон)
3. Жеребьёвка
4. Получение в ЛС адресов ПВЗ одариваемого либо одариваемой
5. Выбор магнитека на маркетах/ оплата С УКАЗАНИЕМ ЧУЖОГО ПВЗ
6. Магнитек доставлен в ПВЗ — вы получаете штрих-код через приложение и направляете его мне, а я — адресату.
До поры до времени весь расклад буду знать только я. Блин, а так хотелось сюрприза :/
Ну и всё, получаем магнитеки и делимся впечатлениями. План таков.
Последний раз редактировалось Шмигирилова; Вчера в 02:39..
5 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: