1. Регистрация в сундуке
2. Серфинг маркетплейсов, откладывание в корзину
3. Жеребьёвка
4. Во входящих получаете адрес ПВЗ одариваемого
5. Интуитивно понятно
У меня вопросы по пунктам 2 и 5.
2. В корзину чего откладывать?
5. Что нужно понять?
И я добавил бы пункт 6 - мотивация. Какова она лично моя мотивация? Получить магнитик? Серьёзно?
У меня вопросы по пунктам 2 и 5.
2. В корзину чего откладывать?
5. Что нужно понять?
И я добавил бы пункт 6 - мотивация. Какова она лично моя мотивация?
Рейтинги-хуейтинги, кстати)
Не знаю я, что делать с адресами, обсуждаем. Как вариант.... (ушла смотреть магнитеки в озон)
Годится!
Тоже посмотрела. Там все города (наверное) найти можно с любыми(наверное) видами и надписями. А можно и не с городами)))
Идея агонь. Какая ты умничка!)
Надеюсь что мне выпадет @Гром )
Представила как он вместо "благодарю" ответит "ну нет. Не согласен. Фигня какая то. Чё мне с этим делать та?! В хозяйстве штука бесполезная. Вот например электродрель...или шуруповёрт... А магнитик мне на#я?!"))))
@Меламори, @True, @ПолиГрафиня, @Гром, @Фаломеев, @Дождев, @Саквояжник, @Лисьи глазки, @Длинношеее, @Элениэль, @лень, @Дядя Женя, @Нел, @Leona, @Старый, @le male, @Фрэнк, @Starlight, @GlooMask, @Джулай, @Sigita, @Yukka, @Sound, @Бутыльник, @Женя!, @Если бы, @Сосед из 31 квартиры, всем привет! Кого забыла, тем превед тоже всем, извините, я не хотела!
Предлагаю провести обмен магнитеками. Я пока ещё не совсем представляю детали, но уже запилила реалаксовский сундук на платформе тайносантовского приложения
Лифт, например https://santa-secret.ru/box/AUL8w0/c...8ABMZ3NCH1mNHX
Заходите по ссылке, регистрация займёт одну минуту: обозначить свой форумский ник и прилепить аватар. Специально сняла флажки с обязательного указания адресов / телефонов, ну потому что да
Сундук нужен для жеребьёвки, что будет дальше, я не знаю, предлагаю обсудить в теме (возможно, есть кто-то на опыте)
Атвинта
А я так и ваще ничо не вдуплил, но еслечо, я на твоей стороне.
Тока у меню дверца холодоса неприлично голая, за вычетом кусочка картона из упаковки тревожных сыркофф. Лень было выкидывать, а ещё там беловедмедь изобезображен.
У меня тоже мало магнитов, на даче вообще этикетками от алкоголя ржавчину дверки заклеиваю, дипнут луше кондитерки даже ...
Представила как он вместо "благодарю" ответит "ну нет. Не согласен. Фигня какая то. Чё мне с этим делать та?! В хозяйстве штука бесполезная. Вот например электродрель...или шуруповёрт... А магнитик мне на#я?!"))
Пусть мне выпадет.
У меня полный гараж дорогущих инструментов от мужа остался. И станки еще всякие. Тоже сам мастерил. Я бы выслал. Но из нашего кишлака разве что дойдет? И магнит-то не отправишь, не то что бы....
Надеюсь что мне выпадет @Гром )
Представила как он вместо "благодарю" ответит "ну нет. Не согласен. Фигня какая то. Чё мне с этим делать та?! В хозяйстве штука бесполезная. Вот например электродрель...или шуруповёрт... А магнитик мне на#я?!"))))
На туда не зачем, не примагнитится, лучше на холодос)))