Будни буддистских монахов.(с) * а я думала, они там все только и делают, что ходят радостные, сидят в лотосе и делают ничего ?)) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, прикинь, мы на фитнессе садимся практически так же глубоко, как на втором фото ! теперь я знаю, к чему мне стремиться ))) добавлено через 35 секунд @Velassaru, а монахи-то все как на подбор, хоть в эротические фото ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не вноси кощунство разнузданности в высоко духовную тему Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, таки одно другому не мешает Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Тоже хотела сказать, что симпатизирую буддизму. Нравится умеренностью, вниманием к душе и телу, самобытностью, красотой. Ориентиры хорошие дают - и на осознанность внешнюю - с одной стороны, и на внутренние ощущения - с другой. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
есть у нас тут буддисты ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Есть добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Будни буддистских монахов.( Это Шаолинь, своя школа. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Это Шаолинь, своя школа. Знаю-знаю. Но хороши, мерзавцы)) А ты тут ласточку сделать не можешь - сразу страусом в пол впечатываешься Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, срочно к нам на фитнесс ! там и журавля сделаешь ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, лучше березка по стене, чем журавль на фитнесе Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ты тут ласточку сделать не можешь - сразу страусом в пол впечатываешься Ниверю Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ниверю Буддисты должны доверять людям Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Буддисты должны доверять людям Я доверяю, но не верю Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Будни буддистских монахов.(с) Ваааау! Какие шикардосные фотки))) Оч художественно, прям шарман! Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Velassaru, похоже на наши занятия ци гун! ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение похоже на наши занятия ци гун! ))))) Как я облизываюсь на эту гимнастику, но всё не знаю с какого боку подступиться. мне какие-то дурацко-мудрёные методички в сети попадались)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как я облизываюсь на эту гимнастику, но всё не знаю с какого боку подступиться. мне какие-то дурацко-мудрёные методички в сети попадались)) Там всё пошагово, начинают с самого простого. ))) А потом получается... как танец! )))) Я поищу для тебя начальные упражнения. На днях. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я поищу для тебя начальные упражнения. На днях. ))) Вот спасибо! Если найдешь - с удовольствием ознакомлюсь и попробую! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот спасибо! Если найдешь - с удовольствием ознакомлюсь и попробую! Ты можешь пока попробовать найти упражнение "Танец журавля". ))) Думаю, эта брошюрка есть в сети. Не найдёшь - я сама поищу. ))) Сейчас уже спать скоро пора. ))) добавлено через 1 минуту @Velassaru, вот пока тебе видео. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 12.05.2017 в 01:48.. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер