Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чем обидел? ты сказала,шо ты дочь моейная? стервоза она,дочь твоейная.в папу наверняка WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@True, ты мне лучше скажи,ты ходил? а то щас тоже че-нить повыдергиваю от рук то отбился совсем кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот и удели ему внимание,ракеткой по лбу!ты мне мать чи не?дочь обижают твою! Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@True, какие глубокие мысли FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение стервоза она,дочь твоейная.в папу наверняк а може в маму? сама ж ее всему научила,это моя гордость кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо взять? хвост чи шо? в шкутулке там,с ярлычком "на бабс" WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение стервоза она,дочь твоейная.в папу наверняка Стервизм и сволочизм все мое...не подмазывайся не поделюсь Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @True, ты мне лучше скажи,ты ходил? а то щас тоже че-нить повыдергиваю от рук то отбился совсем куда ходил? Если ты про обед, то конечно! И чаю попил с конфетами, большими такими А ты?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение вот и удели ему внимание,ракеткой по лбу!ты мне мать чи не?дочь обижают твою! а я по твоему чем занимаюсь? кисточка нужна? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а може в маму? сама ж ее всему научила,это моя гордость ну тада я тебя в первые вижу WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ярлычком "на бабс на шо? ты хвост в шкатулочке хранишь? добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ну тада я тебя в первые вижу та ладно,я ж твоя любименькая дочь не трогай,девочка себя ищет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на шо? ты хвост в шкатулочке хранишь? хвост я ещё не доставал.не доводи WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение куда ходил? Если ты про обед, то конечно! И чаю попил с конфетами, большими такими А ты?) я сегодня лежу и иногда жру) молодец! дай конфету добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение хвост я ещё не доставал.не доводи люблю тебя кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на шо? ты хвост в шкатулочке хранишь? добавлено через 59 секунд та ладно,я ж твоя любименькая дочь не трогай,девочка себя ищет молодец!!! добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение люблю тебя Он что мой папа? Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я сегодня лежу и иногда жру Них-я себе,заявочки... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@кинжальчик, на Скрытый текст Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение да...чмок тя тебя тоже люблю))) дядю не обижай,он хороший,он же не знает,що ты у меня на самом деле чудное дитя! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Стервизм и сволочизм все мое...не подмазывайся не поделюсь стервизм твой мне нафик не сдался,а сволочизма своего девать некуда WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Он что мой папа? я подумаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик