Наши детки
Все у кого есть детки, можете отписываться тут - будем знакомиться, находить общие проблемы и радости, в целом общаться.
Итак - мамочки и папочки - присоединяйся и объединяйся. Надеюсь, скоро перестану быть здесь - на Реалаксе - единственной мамашкой.
----------------
Мою детку зовут Анна. Ей почти 2 годика. Это сейчас мой главный лучик счастья и вообще смысл жизни. На данном этапе ОНА - моя главная забота и гордость. Аннет любознательная, сообразительная, подвижная и умная детка. Много чего уже умеет говорить и делать. Старается мне во всем помогать и вообще "быть большой девочкой". И хотя нас не миновал неотвратимый и неизбежный "кризис первого года" (утвержение собственного "я"), но в целом мы с ней уже научились договариваться и понимать друг друга правильно, что меня не может не радовать. Папу мы тоже любим, не смотря на несоразмеримо меньшую, по сравнению со мной, включенность его в "воспитательный процесс". Но это все - думаю - поправимо. Было бы желание.
Итак - добро пожаловать в малышовскую темку. Жду-не дождусь родителей-собеседников.