Цитата: Сообщение от Slinky Посмотреть сообщение Ну кто без него ни на что не способен, тому кончено.))) гы!ну да,ну да..куда нам без ста грамм Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ваши же слова, не мои. Отличный адаптер и все такое. А без спиртного никак, что ли? Лично мне стимуляторы не нужны.))) Нравится Нравится Slinky Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Slinky Найти ещё сообщения от Slinky
Цитата: Сообщение от Slinky Посмотреть сообщение Ваши же слова, не мои. Отличный адаптер и все такое. А без спиртного никак, что ли? Лично мне стимуляторы не нужны.))) ды у меня с психикой и здоровьем все нормально-могу себе позволить,а вот людей непьющих я опасаюсь)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Marika (14.07.2011), MORGANA (19.07.2011), Джердж Самс (14.07.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Тишина товарищи алкоголики ! Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 14.07.2011 в 16:53.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Marika (14.07.2011), MORGANA (19.07.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: ды у меня с психикой и здоровьем все нормально-могу себе позволить У меня с психикой и здоровьем все нормально, тяпнуть не тянет.))) Нравится Нравится Slinky Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Slinky Найти ещё сообщения от Slinky
Цитата: Сообщение от Slinky Посмотреть сообщение .., тяпнуть не тянет.))) везет Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
ну и замечательно , когда тянет это уже к доктору . а вот с компанией посидеть с винишком , да на свежем воздухе , да с мангалом по соседству ой , скорее бы выхи )))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: MORGANA (19.07.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Slinky, что ты курила когда писала подпись про грабли и гавно? Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Цитата: Сообщение от Slinky Посмотреть сообщение Ну кто без него ни на что не способен, Ай аяяяяй вот тута ты и не права.... Надо бы ликбез с тобой провести на тему алкоголь и последствия(как хорошие так и плохие) да жаль времени нету... А связь Цитата: Сообщение от Slinky Посмотреть сообщение У меня с психикой и здоровьем все нормально с Цитата: Сообщение от Slinky Посмотреть сообщение тяпнуть не тянет.))) взаимнооднозначна??? добавлено через 32 секунды Джердж Самс, наверно грабли Нравится Нравится Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: Джердж Самс (14.07.2011) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Тааак, кто там кефир раздавал... у мну 14 днёф сухой закон наступил...... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, я раздавала)))))Это что за 14-дневные завязки? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ЕВГЕША, я раздавала)))))Это что за 14-дневные завязки? лякарство будут колоть...кондишн протянул.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение лякарство будут колоть...кондишн протянул.... ево надо не колоть,а унутрь принимать)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Поздно...))))) попачка моя бедненькая в синячках... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Поздно...))))) попачка моя бедненькая в синячках... Ну чего ш ты себя не бережёшь,хотя со мной вначале лета тоже случилась такая же оказия. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Убейте но пить не буду ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
чё это не будешь ? а ну-ка пей )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, лейку давай))))) будем насильно заливать))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение marabuu, лейку давай))))) будем насильно заливать))))))))))))))) тогда уж лучше через клизму. Круг пел и запаха нет и в дуплет Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение через клизму эт уже извращение...ему же не за руль)))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i