Мне кажется, автор или развлекается, или держит нас за лохов))
Либо и то, и другое вместе. Но, вероятно, что и просто диагноз.
Я тебя тоже за лохушку держу , наверное ???... вот вчера сексились - а ты скажешь , что не может быть , так как по твоим подсчетам я помер уже... А я возражу , что сегодня в час ноче вполне живой был , а после вовсе отлично спал ))). Недоверчивая какая ! Может так быть !!! Может !!! ... Чокнутая какая -то ! ... Это же только при личной встрече и при знакомстве можно доказать ! ...А тут форум !!! ... Даже в тот конкурс долбаный из-за тебя влез , но тебе как с гуся вода . Даже тыщу в премиальный фонд не пожалела ... только б поближе глянуть !!!)))
Последний раз редактировалось Фаломеев; 21.02.2026 в 17:27..
Да мне после прочтения двух тем это стало ясно. Вроде бы и без разницы, дело-то не мое, но ложь (может в чем-то и есть доля правды) не просто витает и присутсвует, а жирненько так лежит, густым слоем.
Да мне после прочтения двух тем это стало ясно. Вроде бы и без разницы, дело-то не мое, но ложь (может в чем-то и есть доля правды) не просто витает и присутсвует, а жирненько так лежит, густым слоем.
А вы мою жизнь жили, с детства. Без поддержки, с ЕЖЕДНЕВНЫМИ Побоями, и дома и в школе, и так далее, на протяжении всей, почти, жизни. С поломанный психикой и депрессией? Как говорят, не суди, не прожив судьбу того, кого судишь... Не видя моей жизни и детства.
@Фаломеев, ты можешь держать свой секс в своих штанах? В каждой теме трусы спускаешь.
Да, может я живу не так, воспитываю не так, но, как умею. Как научена. Я от своей матери и сотой доли не видела того, что стараюсь дать моему ребенку. Не вам судить.
Ответила на ваш комментарий, адресованный не мне, случайно, но сути не меняет...
Меня задевает то, что вы, скорее всего, думаете, что я хочу от вас денег, иначе бы не упоминали про этот код. Но не переживайте, мне чужого не надо.
То, что я думаю, знать вы не можете в силу многих причин.
Думаю, а напишу ка я про карту, не прямо, а вскользь, мимоходом, не упоминая деньги вообще никоим образом. Если пользователь уцепится именно за это, не все так уж просто. И специально родственников в этот же текст. Это же элементарная человеческая психология - начать эмоционировать на "больное", но нееет, код эмоции вызвал, но не что-то более человеческое.
То, что я думаю, знать вы не можете в силу многих причин.
Думаю, а напишу ка я про карту, не прямо, а вскользь, мимоходом, не упоминая деньги вообще никоим образом. Если пользователь уцепится именно за это, не все так уж просто. И специально родственников в этот же текст. Это же элементарная человеческая психология - начать эмоционировать на "больное", но нееет, код эмоции вызвал, но не что-то более человеческое.
Ну так если я не могу знать о том, что вы думаете, вы, наверное, тоже не можете знать обо мне, и уж тем более, о моей жизни и состоянии моего психического здоровья. Так ведь?
Да, может я живу не так, воспитываю не так, но, как умею. Как научена. Я от своей матери и сотой доли не видела того, что стараюсь дать моему ребенку. Не вам судить.
Ответила на ваш комментарий, адресованный не мне, случайно, но сути не меняет...
Живу своей жизнью, ни к кому не лезу и никого не осуждаю. Я ж не личку к вам влезла или в дом пришла и начала судить, правда?
Не создавайте темы на форумах, не спрашивайте, не вываливайте свои проблемы и , поверьте, никто вам и слова не напишет! А раз уж назвался груздем, терпи! Никто не просил, все сама-сама.
Живу своей жизнью, ни к кому не лезу и никого не осуждаю. Я ж не личку к вам влезла или в дом пришла и начала судить, правда?
Не создавайте темы на форумах, не спрашивайте, не вываливайте свои проблемы и , поверьте, никто вам и слова не напишет! А раз уж назвался груздем, терпи! Никто не просил, все сама-сама.
Я к нормальным людям обратилась за нормальной поддержкой, рассказав мою ситуацию. Ибо сама не вижу из неё выхода, может что и подскажут, или просто посочувствуют, я не знаю... Но агрессии мне хватает и в жизни, поверьте. У меня и так депрессия, я на грани. Держит только ребёнок. Зачем вы так жестоко, вам легче от этого, да?
Ну так если я не могу знать о том, что вы думаете, вы, наверное, тоже не можете знать обо мне, и уж тем более, о моей жизни и состоянии моего психического здоровья. Так ведь?
Так уж сложилось, что я умею читать. А еще делать из прочитанного выводы. Ну, вот так это со мной работает. И вижу, что не все написанное правда.
Само собой, диагноз я ставить не могу, это было бы некорректно, но я его и не ставлю. Дословно пишу - вероятно, возможно. Имею полное право сделать собственные выводы из текстов.
Так уж сложилось, что я умею читать. А еще делать из прочитанного выводы. Ну, вот так это со мной работает. И вижу, что не все написанное правда.
Само собой, диагноз я ставить не могу, это было бы некорректно, но я его и не ставлю. Дословно пишу - вероятно, возможно. Имею полное право сделать собственные выводы из текстов.
Я к нормальным людям обратилась за нормальной поддержкой, рассказав мою ситуацию. Ибо сама не вижу из неё выхода, может что и подскажут, или просто посочувствуют, я не знаю... Но агрессии мне хватает и в жизни, поверьте. У меня и так депрессия, я на грани. Держит только ребёнок. Зачем вы так жестоко, вам легче от этого, да?
Вы сами себя читаете? Вот они ваши диагнозы - нормальные, ненормальные. А к себе хотите каких-то особенных условий. Странненько, ну да ладно. Надо так и писать в стартовом посте - отвечать только нормальным! Но ведь условий вы никаких изначально не обозначили, а сейчас требования предъявляете. Это неправильно!
Да как жестоко-то? Конечно, я бы могла поставить смайл с гладящей по головушке рукой, но что он изменит в вашей непростой жизни?
И я не агрессирую, я пишу свою точку зрения, просто она вам не нравится, вот и все. Но никакой злости у меня нет. Да и как можно злиться на незнакомого человека в сети? Может там и не вы вовсе, а толстый беззубый дед, который так веселится, а я буду эмоции свои драгоценные растрачивать? Нетушки)
@Фаломеев, ты можешь держать свой секс в своих штанах? В каждой теме трусы спускаешь.
Могу , лишь бы ты деньги не переводила , и не отказывалась бы обратно взять и не провоцировала доверчивых ... липучка ты наверное, везде занудствуешь, а потом по погибшим из-за тебя ресурсам лицемерно слезы льёшь )
Это я просто для разговору , всё нормально , хоть и скучнее стало...
Вы сами себя читаете? Вот они ваши диагнозы - нормальные, ненормальные. А к себе хотите каких-то особенных условий. Странненько, ну да ладно. Надо так и писать в стартовом посте - отвечать только нормальным! Но ведь условий вы никаких изначально не обозначили, а сейчас требования предъявляете. Это неправильно!
Да как жестоко-то? Конечно, я бы могла поставить смайл с гладящей по головушке рукой, но что он изменит в вашей непростой жизни?
И я не агрессирую, я пишу свою точку зрения, просто она вам не нравится, вот и все. Но никакой злости у меня нет. Да и как можно злиться на незнакомого человека в сети? Может там и не вы вовсе, а толстый беззубый дед, который так веселится, а я буду эмоции свои драгоценные растрачивать? Нетушки)
Мне кажется, автор или развлекается, или держит нас за лохов))
"Либо и то, и другое вместе. Но, вероятно, что и просто диагноз."
Цитирую.. Вы написали это гораздо раньше того, когда я упомянула о депрессии. Не зная меня, и не уточни впредь, мои ли это темы или нет. Вы просто сделали выводы и обличили меня непонятно в чем. При этом и люди поверили в то чего я не делала.
Доброго дня. Хочу с вами посоветоваться. Живу в деревне одна с 8 летним сыном, решила устроиться на работу в близлежащий город (полчаса езды, автобусы ходят нечасто). До последнего водила сына в школу, и встречала после уроков. У нас все забирают детей, потому что через село проходит скоростная четырехполосная трасса, камер нет, машины летят на огромной скорости, и не важно, что идёт пешеход, часто чуть не сбивают, ездят и огромные фуры. Недавно человека сбили днем на переходе, сильно пострадал. Поэтому встречала... Но, сегодня я подумала, может, я параноик. Всё-таки пора сыну становиться самостоятельным. Решила больше не водить. Пусть идёт сам, правила я ему уже разъяснила. А мне надо деньги зарабатывать.... Если что, с другими родителями/бабушками/детьми постарше разговаривала, предлагала даже оплату, но, никто не согласился. У всех свои проблемы. Пошла на такое решение, как на крайнее...
Не знаю, зачем здесь пишу... Сейчас в активном поиске работы. В голове мысли вперемешку.... Но, хоть и считаю что поступаю правильно, а все же....
Короче, ваше мнение, заранее спасибо.
Ps. Сёдня уже отправила. Кое-как но дошёл. Правда, он все равно сунулся на дорогу, а там легковушка летела, но, его за шиворот оттянула другая мама сзади, которая тоже своего ребёнка встречала, видимо. (это сын пришёл и рассказал). Но... Что делать, пришлось опять по полочкам объяснять правила дорожного движения))) Ну ничего, научится куда он денется...
А я уже присмотрела несколько вакансий)))
Всё же, ваше мнение.
Я единственно бы посаветывала купить специальный жилет дорожный светоотражающий детский чтоб машины хорошо его видели из далека !