Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 17:24
Джулай, мутит Оля.
Предметы и подарки Смайлики)
Получен подарок 22.02.2026, 06:08 от Шмигирилова
Получен подарок 19.01.2026, 10:30 от Шмигирилова
Получен подарок 19.01.2026, 02:53 от Дядя Женя - Дядя Женя
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 17:25
Цитата:
Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение
Мне кажется, автор или развлекается, или держит нас за лохов))
Либо и то, и другое вместе. Но, вероятно, что и просто диагноз.
Я тебя тоже за лохушку держу , наверное ???... вот вчера сексились - а ты скажешь , что не может быть , так как по твоим подсчетам я помер уже... А я возражу , что сегодня в час ноче вполне живой был , а после вовсе отлично спал ))). Недоверчивая какая ! Может так быть !!! Может !!! ... Чокнутая какая -то ! ... Это же только при личной встрече и при знакомстве можно доказать ! ...А тут форум !!! ... Даже в тот конкурс долбаный из-за тебя влез , но тебе как с гуся вода . Даже тыщу в премиальный фонд не пожалела ... только б поближе глянуть !!!)))

Последний раз редактировалось Фаломеев; Вчера в 17:27..
Предметы и подарки Приятный вечер
Получен подарок 22.02.2026, 05:58 от Шмигирилова
Получен подарок 15.02.2026, 01:18 от Sigita - SigitaВалентин)
Получен подарок 15.02.2026, 01:17 от Sigita - SigitaВалентин)
Получен подарок 15.02.2026, 01:17 от Sigita - Sigita
Старый Вчера, 17:28
Цитата:
Сообщение от Оля премудрая Посмотреть сообщение
При чем здесь cvv код)))
Он при моей карте!
Ясно ж написано - указывать его не стала. Вас именно три эти буквы из всего поста возбудили?
Видимо таки в яблочко!

Последний раз редактировалось Джулай; Вчера в 17:31..
Предметы и подарки Котик с тюльпаном
Получен подарок 22.02.2026, 05:38 от Шмигирилова
Получен подарок 16.02.2026, 13:44 от Дядя Женя
Получен подарок 06.01.2026, 17:12 от Дядя Женя
Старый Вчера, 17:30
Цитата:
Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение
Джулай, мутит Оля.
Да мне после прочтения двух тем это стало ясно. Вроде бы и без разницы, дело-то не мое, но ложь (может в чем-то и есть доля правды) не просто витает и присутсвует, а жирненько так лежит, густым слоем.
Старый Вчера, 17:31
Цитата:
Он при моей карте!
Ясно ж написано - указывать его не стала. Вас именно три эти буквы из всего поста возбудили?
Видимо таки в яюлочко!
Меня задевает то, что вы, скорее всего, думаете, что я хочу от вас денег, иначе бы не упоминали про этот код. Но не переживайте, мне чужого не надо.
Старый Вчера, 17:32
@Фаломеев, ты можешь держать свой секс в своих штанах? В каждой теме трусы спускаешь.
Старый Вчера, 17:35
Цитата:
Да мне после прочтения двух тем это стало ясно. Вроде бы и без разницы, дело-то не мое, но ложь (может в чем-то и есть доля правды) не просто витает и присутсвует, а жирненько так лежит, густым слоем.
А вы мою жизнь жили, с детства. Без поддержки, с ЕЖЕДНЕВНЫМИ Побоями, и дома и в школе, и так далее, на протяжении всей, почти, жизни. С поломанный психикой и депрессией? Как говорят, не суди, не прожив судьбу того, кого судишь... Не видя моей жизни и детства.
Старый Вчера, 17:35
Оля, у тебя нет таланта для красивого развода.

Не верю.
Не в ребенке через дорогу у тебя беда, а что другое - не наше дело, родилась - выживай.
Предметы и подарки Смайлики)
Получен подарок 22.02.2026, 06:08 от Шмигирилова
Получен подарок 19.01.2026, 10:30 от Шмигирилова
Получен подарок 19.01.2026, 02:53 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый Вчера, 17:37
Цитата:
@Фаломеев, ты можешь держать свой секс в своих штанах? В каждой теме трусы спускаешь.
Да, может я живу не так, воспитываю не так, но, как умею. Как научена. Я от своей матери и сотой доли не видела того, что стараюсь дать моему ребенку. Не вам судить.
Ответила на ваш комментарий, адресованный не мне, случайно, но сути не меняет...
Старый Вчера, 17:38
Цитата:
Меня задевает то, что вы, скорее всего, думаете, что я хочу от вас денег, иначе бы не упоминали про этот код. Но не переживайте, мне чужого не надо.
То, что я думаю, знать вы не можете в силу многих причин.
Думаю, а напишу ка я про карту, не прямо, а вскользь, мимоходом, не упоминая деньги вообще никоим образом. Если пользователь уцепится именно за это, не все так уж просто. И специально родственников в этот же текст. Это же элементарная человеческая психология - начать эмоционировать на "больное", но нееет, код эмоции вызвал, но не что-то более человеческое.
Старый Вчера, 17:41
Цитата:
То, что я думаю, знать вы не можете в силу многих причин.
Думаю, а напишу ка я про карту, не прямо, а вскользь, мимоходом, не упоминая деньги вообще никоим образом. Если пользователь уцепится именно за это, не все так уж просто. И специально родственников в этот же текст. Это же элементарная человеческая психология - начать эмоционировать на "больное", но нееет, код эмоции вызвал, но не что-то более человеческое.
Ну так если я не могу знать о том, что вы думаете, вы, наверное, тоже не можете знать обо мне, и уж тем более, о моей жизни и состоянии моего психического здоровья. Так ведь?
Старый Вчера, 17:42
Цитата:
Да, может я живу не так, воспитываю не так, но, как умею. Как научена. Я от своей матери и сотой доли не видела того, что стараюсь дать моему ребенку. Не вам судить.
Ответила на ваш комментарий, адресованный не мне, случайно, но сути не меняет...
Живу своей жизнью, ни к кому не лезу и никого не осуждаю. Я ж не личку к вам влезла или в дом пришла и начала судить, правда?
Не создавайте темы на форумах, не спрашивайте, не вываливайте свои проблемы и , поверьте, никто вам и слова не напишет! А раз уж назвался груздем, терпи! Никто не просил, все сама-сама.
Старый Вчера, 17:42
Цитата:
Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение
Оля, у тебя нет таланта для красивого развода.

Не верю.
Не в ребенке через дорогу у тебя беда, а что другое - не наше дело, родилась - выживай.
Ну и до свидания. Идите мимо. У меня нет желания что-то кому-то доказывать. И так плохо.
Всё, 👋👋
Старый Вчера, 17:46
Цитата:
Живу своей жизнью, ни к кому не лезу и никого не осуждаю. Я ж не личку к вам влезла или в дом пришла и начала судить, правда?
Не создавайте темы на форумах, не спрашивайте, не вываливайте свои проблемы и , поверьте, никто вам и слова не напишет! А раз уж назвался груздем, терпи! Никто не просил, все сама-сама.
Я к нормальным людям обратилась за нормальной поддержкой, рассказав мою ситуацию. Ибо сама не вижу из неё выхода, может что и подскажут, или просто посочувствуют, я не знаю... Но агрессии мне хватает и в жизни, поверьте. У меня и так депрессия, я на грани. Держит только ребёнок. Зачем вы так жестоко, вам легче от этого, да?
Старый Вчера, 17:46
Цитата:
Ну так если я не могу знать о том, что вы думаете, вы, наверное, тоже не можете знать обо мне, и уж тем более, о моей жизни и состоянии моего психического здоровья. Так ведь?
Так уж сложилось, что я умею читать. А еще делать из прочитанного выводы. Ну, вот так это со мной работает. И вижу, что не все написанное правда.
Само собой, диагноз я ставить не могу, это было бы некорректно, но я его и не ставлю. Дословно пишу - вероятно, возможно. Имею полное право сделать собственные выводы из текстов.
Старый Вчера, 17:48
Цитата:
Так уж сложилось, что я умею читать. А еще делать из прочитанного выводы. Ну, вот так это со мной работает. И вижу, что не все написанное правда.
Само собой, диагноз я ставить не могу, это было бы некорректно, но я его и не ставлю. Дословно пишу - вероятно, возможно. Имею полное право сделать собственные выводы из текстов.
Ну, не верьте, что уж я с этим поделаю
Старый Вчера, 17:55
Цитата:
Я к нормальным людям обратилась за нормальной поддержкой, рассказав мою ситуацию. Ибо сама не вижу из неё выхода, может что и подскажут, или просто посочувствуют, я не знаю... Но агрессии мне хватает и в жизни, поверьте. У меня и так депрессия, я на грани. Держит только ребёнок. Зачем вы так жестоко, вам легче от этого, да?
Вы сами себя читаете? Вот они ваши диагнозы - нормальные, ненормальные. А к себе хотите каких-то особенных условий. Странненько, ну да ладно. Надо так и писать в стартовом посте - отвечать только нормальным! Но ведь условий вы никаких изначально не обозначили, а сейчас требования предъявляете. Это неправильно!
Да как жестоко-то? Конечно, я бы могла поставить смайл с гладящей по головушке рукой, но что он изменит в вашей непростой жизни?
И я не агрессирую, я пишу свою точку зрения, просто она вам не нравится, вот и все. Но никакой злости у меня нет. Да и как можно злиться на незнакомого человека в сети? Может там и не вы вовсе, а толстый беззубый дед, который так веселится, а я буду эмоции свои драгоценные растрачивать? Нетушки)
Старый Вчера, 17:59
Цитата:
Могу , лишь бы ты деньги не переводила , и не отказывалась бы обратно взять и не провоцировала доверчивых ... липучка ты наверное, везде занудствуешь, а потом по погибшим из-за тебя ресурсам лицемерно слезы льёшь )
Это я просто для разговору , всё нормально , хоть и скучнее стало...
Предметы и подарки Приятный вечер
Получен подарок 22.02.2026, 05:58 от Шмигирилова
Получен подарок 15.02.2026, 01:17 от Sigita - SigitaВалентин)
Получен подарок 15.02.2026, 01:17 от Sigita - Sigita
Старый Вчера, 18:01
Цитата:
Вы сами себя читаете? Вот они ваши диагнозы - нормальные, ненормальные. А к себе хотите каких-то особенных условий. Странненько, ну да ладно. Надо так и писать в стартовом посте - отвечать только нормальным! Но ведь условий вы никаких изначально не обозначили, а сейчас требования предъявляете. Это неправильно!
Да как жестоко-то? Конечно, я бы могла поставить смайл с гладящей по головушке рукой, но что он изменит в вашей непростой жизни?
И я не агрессирую, я пишу свою точку зрения, просто она вам не нравится, вот и все. Но никакой злости у меня нет. Да и как можно злиться на незнакомого человека в сети? Может там и не вы вовсе, а толстый беззубый дед, который так веселится, а я буду эмоции свои драгоценные растрачивать? Нетушки)
Мне кажется, автор или развлекается, или держит нас за лохов))
"Либо и то, и другое вместе. Но, вероятно, что и просто диагноз."
Цитирую.. Вы написали это гораздо раньше того, когда я упомянула о депрессии. Не зная меня, и не уточни впредь, мои ли это темы или нет. Вы просто сделали выводы и обличили меня непонятно в чем. При этом и люди поверили в то чего я не делала.
Старый Вчера, 18:03
Цитата:
Доброго дня. Хочу с вами посоветоваться. Живу в деревне одна с 8 летним сыном, решила устроиться на работу в близлежащий город (полчаса езды, автобусы ходят нечасто). До последнего водила сына в школу, и встречала после уроков. У нас все забирают детей, потому что через село проходит скоростная четырехполосная трасса, камер нет, машины летят на огромной скорости, и не важно, что идёт пешеход, часто чуть не сбивают, ездят и огромные фуры. Недавно человека сбили днем на переходе, сильно пострадал. Поэтому встречала... Но, сегодня я подумала, может, я параноик. Всё-таки пора сыну становиться самостоятельным. Решила больше не водить. Пусть идёт сам, правила я ему уже разъяснила. А мне надо деньги зарабатывать.... Если что, с другими родителями/бабушками/детьми постарше разговаривала, предлагала даже оплату, но, никто не согласился. У всех свои проблемы. Пошла на такое решение, как на крайнее...
Не знаю, зачем здесь пишу... Сейчас в активном поиске работы. В голове мысли вперемешку.... Но, хоть и считаю что поступаю правильно, а все же....
Короче, ваше мнение, заранее спасибо.
Ps. Сёдня уже отправила. Кое-как но дошёл. Правда, он все равно сунулся на дорогу, а там легковушка летела, но, его за шиворот оттянула другая мама сзади, которая тоже своего ребёнка встречала, видимо. (это сын пришёл и рассказал). Но... Что делать, пришлось опять по полочкам объяснять правила дорожного движения))) Ну ничего, научится куда он денется...
А я уже присмотрела несколько вакансий)))
Всё же, ваше мнение.
Я единственно бы посаветывала купить специальный жилет дорожный светоотражающий детский чтоб машины хорошо его видели из далека !

Метки
безопасность., Деньги, дорога, работа, ребёнок