Ребёнок школьник, дорога и работа.
Доброго дня. Хочу с вами посоветоваться. Живу в деревне одна с 8 летним сыном, решила устроиться на работу в близлежащий город (полчаса езды, автобусы ходят нечасто). До последнего водила сына в школу, и встречала после уроков. У нас все забирают детей, потому что через село проходит скоростная четырехполосная трасса, камер нет, машины летят на огромной скорости, и не важно, что идёт пешеход, часто чуть не сбивают, ездят и огромные фуры. Недавно человека сбили днем на переходе, сильно пострадал. Поэтому встречала... Но, сегодня я подумала, может, я параноик. Всё-таки пора сыну становиться самостоятельным. Решила больше не водить. Пусть идёт сам, правила я ему уже разъяснила. А мне надо деньги зарабатывать.... Если что, с другими родителями/бабушками/детьми постарше разговаривала, предлагала даже оплату, но, никто не согласился. У всех свои проблемы. Пошла на такое решение, как на крайнее...
Не знаю, зачем здесь пишу... Сейчас в активном поиске работы. В голове мысли вперемешку.... Но, хоть и считаю что поступаю правильно, а все же....
Короче, ваше мнение, заранее спасибо.
Ps. Сёдня уже отправила. Кое-как но дошёл. Правда, он все равно сунулся на дорогу, а там легковушка летела, но, его за шиворот оттянула другая мама сзади, которая тоже своего ребёнка встречала, видимо. (это сын пришёл и рассказал). Но... Что делать, пришлось опять по полочкам объяснять правила дорожного движения))) Ну ничего, научится куда он денется...
А я уже присмотрела несколько вакансий)))
Всё же, ваше мнение.