@Такседомаск, поскольку ты не отреагировал на моё цитирование тебя, спрошу в лоб: что значит твоё:
Пусть голосище нежный твой струится
И глаз твоих уж мне не счесть (с) ? На мой взгляд, бессмыслица полнейшая. Как может голосище быть нежным? Нежным может быть голосок. А про глаза вообще жесть.
добавлено через 3 минуты
«-А вам что же, мои стихи не нравятся? – с любопытством спросил Иван.
-Ужасно не нравятся.
-А вы какие читали?
-Никаких я ваших стихов не читал! – нервно воскликнул посетитель.
-А как же вы говорите?
-Ну что ж такого? – ответил гость, - как будто я других не читал?»
Мне еще интересно что Такседомаск хочет сделать с шеей женщины в этом своем произведении:
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Твоя кожа твоя бархатная кожа
Меня манит, дурманит, пьянит
И хочу, так я жажду, но всё-же
Мне мозга говорить не велит
Твои длинные волосы гладкие
Твоя длинная гладкая шея
Всё равно не смогу я проделать
Что хочу давно сделать я с нею
@Если бы, вы выдрали две строчки из стиха и выдаёте их за полный стих. Вы вводите людей в заблуждение. Вы даже не показываете им, в каком контексте это было сказано.
@Если бы, вы выдрали две строчки из стиха и выдаёте их за полный стих. Вы вводите людей в заблуждение. Вы даже не показываете им, в каком контексте это было сказано.
Вот целое:
Ты – женщина, ты – книга, ты – страница
Тебя мне не дано уже прочесть
Пусть голосище нежный твой струится
И глаз твоих уж мне не счесть
Волос твоих спадающих на плечи
Пусть озарит незыблемая нить
И кожа нежная твоя под слоем пудры
Невмочь её уже навек забыть
Твоя улыбка сущие орудье
Твой блеск в глазах меня разбередил
О боже, как же смог он в одночасье
В тебя, меня до задницы влюбил! (с)
Объясни. Если сможешь...
добавлено через 3 минуты
И да, я ничего не выдаю за полный стих. Но очень хочу понять смысл именно тех двух строк, которые озвучила.
добавлено через 3 минуты
Ты просто боишься признаться, что сморозил глупость, ИМХО.
Чиллаут, как я могу исправиться на форуме? Что я должен делать? Подскажи мне направление в котором двигаться. Честно говоря, я даже не представляю, как мне исправиться на форуме где всё публично.
@chillout, мне хотелось бы знать, что в твоём понимании означает исправиться? Если я теперь могу общаться с тобой только на форуме, то как я могу это сделать?
мне хотелось бы знать, что в твоём понимании означает исправиться? Если я теперь могу общаться с тобой только на форуме, то как я могу это сделать?
По-моему, всё элементарно. Идешь в темы, где дама что-то обсуждает. Высказываешь свое мнение по теме, споришь, доказываешь свою точку зрения, цитируя даму....