@Cherry, то есть свое мнение о гомосексуальных отношениях они складывают со слов таких же школьников-"экспертов"? Исходя из картинок в интернете типа той, которая выше? ну смишшшно....А вместо того, чтобы переубедить - вы их заблуждение поддерживаете. я кстати щас не предлагаю рассказывать детям, что геи сплошь и рядом хорошие. я предлагаю учить детей складывать именно СВОЕ мнение о реальных людях. не просто "педики гавно", а, к примеру, конкретно - "Вася хороший человек, а Коля нет - не потому, что он гей, а потому, что он вор". Ну, или в таком духе. я думаю, основной посыл ты понимаешь.
Нельзя говорить о этом явлении, пока не столкнешься сам с такими людьми. нельзя делить людей на плохих и хороших по их ориентации. Я в очередной раз повторяю - настоящего, нормального, умного гея вы не вычислите. точно так же, как не вычислите, к примеру, любителя орального секса.
нормальный человек не светит свои сексуальные предпочтения, пока об этом не заходит разговор, и пока он не хочет об этом рассказывать.