@Шпилька, вах!!!... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (13.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение За полгода, помолодела.... Фотошоп штоле? Я не умею пользоваться фотошопом. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я не умею пользоваться фотошопом. Не, мне ДК говорил что ты в спортзал там ходишь и ваще вся секси, думал брешет паскудник..... А нет. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, вы еще и с картофельником обо мне сплетничали?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, вы еще и с картофельником обо мне сплетничали?) Да это давно уже было, я не помню к чему это все, может он меня сюда заманивал, а мож в тебя влюбился. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, он, акромя картошки и себя никого не способен полюбить) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (13.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Сегодня)) Кто забыл, как я выгляжу и тем, кто не знает, посвящается Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Это я себе ботфорты купила, примерочка Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 18 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (16.02.2019), Floyd (07.03.2019), kvit (18.02.2019), Personal Jesus (17.02.2019), Беркут (17.02.2019), Ирис (16.02.2019), Искра (17.02.2019), Капитан Морган (01.02.2020), Карамель (17.02.2019), кинжальчик (17.02.2019), Крашеная (17.02.2019), Любимая (17.02.2019), Мелисента (16.02.2019), Теxнарь (18.02.2019), Шиххиртх (05.03.2019), Шпилька (17.02.2019), Ъакалавр (16.02.2019), Эль клизьмо (17.02.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не забыли Красавица, и ботфорты классно сидят Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (16.02.2019), Snegurochka (16.02.2019), Ъакалавр (16.02.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Snegurochka, Конечно забыли......совсем пропала куда-то) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2019), Ирис (17.02.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Ирис, спасибо!!! Ботфорты классные, удобные, замшевые, не пожалела, что взяла))) @crimeariver, , да дела, заботы, работы))) как-то так... у компа очень редко теперь время провожу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (16.02.2019), Ирис (17.02.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Давай селфи котика теперь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Давай селфи котика теперь))) пожалста))) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 12 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (17.02.2019), MirroR (03.08.2020), Personal Jesus (17.02.2019), Ирис (17.02.2019), Искра (17.02.2019), Карамель (17.02.2019), кинжальчик (17.02.2019), Крашеная (17.02.2019), Любимая (17.02.2019), Мелисента (17.02.2019), Шиххиртх (05.03.2019), Шпилька (17.02.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, нереальная красота! Глаза Мадонны. Мой самый любимый тип красоты - одухотворенный. Глаза светятся теплом и множеством мыслей, чистотой, искренностью. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: crimeariver (17.02.2019), kvit (18.02.2019), Snegurochka (17.02.2019), Ирис (17.02.2019), Карамель (17.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пожалста))) *** скрытый текст *** А этого парня хочется укусить за ухо. Или хвост Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Snegurochka (17.02.2019), Ирис (17.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, ой, солнце, прямо засмущала... Спасибо большое за такие теплые слова в мой адрес! Поражена просто... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Искра (17.02.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение А этого парня хочется укусить за ухо. Или хвост та можно за всё сразу))) только он будет мотать головой потом, привычка такая))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Искра (17.02.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пожалста))) *** скрытый текст *** Важный какой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Snegurochka (17.02.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Важный какой! А то ж! Хозяин квартиры! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (17.02.2019), Искра (17.02.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а какой породы котейка? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Snegurochka, а какой породы котейка? Британец Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka