@Шпилька, вах!!!... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение За полгода, помолодела.... Фотошоп штоле? Я не умею пользоваться фотошопом. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я не умею пользоваться фотошопом. Не, мне ДК говорил что ты в спортзал там ходишь и ваще вся секси, думал брешет паскудник..... А нет. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, вы еще и с картофельником обо мне сплетничали?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, вы еще и с картофельником обо мне сплетничали?) Да это давно уже было, я не помню к чему это все, может он меня сюда заманивал, а мож в тебя влюбился. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, он, акромя картошки и себя никого не способен полюбить) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Сегодня)) Кто забыл, как я выгляжу и тем, кто не знает, посвящается [HIDE][/HIDE] Это я себе ботфорты купила, примерочка [HIDE][/HIDE] Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не забыли Красавица, и ботфорты классно сидят Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Snegurochka, Конечно забыли......совсем пропала куда-то) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Ирис, спасибо!!! Ботфорты классные, удобные, замшевые, не пожалела, что взяла))) @crimeariver, , да дела, заботы, работы))) как-то так... у компа очень редко теперь время провожу Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Давай селфи котика теперь))) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Давай селфи котика теперь))) пожалста))) [HIDE][/HIDE] Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, нереальная красота! Глаза Мадонны. Мой самый любимый тип красоты - одухотворенный. Глаза светятся теплом и множеством мыслей, чистотой, искренностью. Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пожалста))) *** скрытый текст *** А этого парня хочется укусить за ухо. Или хвост Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, ой, солнце, прямо засмущала... Спасибо большое за такие теплые слова в мой адрес! Поражена просто... Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение А этого парня хочется укусить за ухо. Или хвост та можно за всё сразу))) только он будет мотать головой потом, привычка такая))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пожалста))) *** скрытый текст *** Важный какой! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Важный какой! А то ж! Хозяин квартиры! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а какой породы котейка? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Snegurochka, а какой породы котейка? Британец Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka