Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сестра,да хз,мы ж с Олеськой знаки Воды,понимаем друг друга с полслова. чет я бы так не сказала,я тебе всегда противоречу считай шо я твоя совесть добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Поцелуй хочу, с языком, в мою задницу. Но к сожалению коллеги меня не очень любят. наверное ты не великий насяльник(( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (29.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (29.03.2016), кинжальчик (29.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чет я бы так не сказала,я тебе всегда противоречу считай шо я твоя совесть добавлено через 42 секунды наверное ты не великий насяльник(( Подо мной уже стул, хотя даже не стул, а табуретка на трех ножках, в течении полугода шатается. Так что да, явно не самый великий. Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Подо мной уже стул, хотя даже не стул, а табуретка на трех ножках, в течении полугода шатается. Так что да, явно не самый великий так попроси замену? или у вас такого нет? к нам прибегают сразу не дай Бог там где-то винтик разболтался,то давайте новое! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (29.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (29.03.2016), кинжальчик (29.03.2016), Степлер (29.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, легко... Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Дрим (29.03.2016), кинжальчик (29.03.2016), Мотылек (29.03.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чет я бы так не сказала,я тебе всегда противоречу считай шо я твоя совесть( Не-а,потому что ты вредина. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не-а,потому что ты вредина ты решил со мной поспорить? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (29.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты решил со мной поспорить? Не-а,ты женщина,а женщина всегда права. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Рыбу сушонную))) К пиву Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Вкусных соленых и крупных и горячих жаренных семечек Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
жонглировать научиться) Вот,ищу видео) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Мимими Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Селекцию хочу провести. Среди кое-кого. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Спаааать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ночной Гость (30.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
как и всё последнее время..квартирку воон в том строящимся доме.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не-а,ты женщина,а женщина всегда права моя ж ты умничка,а стремная женщина в два раза больше всегда права молодец,порадовал меня по теме: кофе и в лес))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (30.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Бокал холодного пива, чипсы, и дремать под тёплым пледом с пультом в руках. И пусть весь мир подождёт )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
щас пойду пробовать кофе без кофеина....хоть хочу нормального Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик