Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у нас ним платоническая любов Ой ешкин кот!вот смотри до чего он тебя довел жаль мне тебя он тебе все мозги высушил Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, это старость Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (28.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бабник Так это ж нормально для мужчины. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так это ж нормально для мужчины. Шо именно? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Шо именно? То что бабник. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так это ж нормально для мужчины нет,не нормально. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение То что бабник. Вау...ты тож бабник? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Вау...ты тож бабник? К счастью,да. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет,не нормально. Сказала женщина,но не мужчина. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сказала женщина,но не мужчина. ну да... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение К счастью,да. а тоесть ты по жизни один? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну да... Олеся,ты умница,за шо я тебя и уважаю... добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение а тоесть ты по жизни один? Душа человека всегда одна. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Душа человека всегда одна. это ты синхронно с кинжальчиком чоли седня по душам вдарили?у вас день такой задушевный? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение это ты синхронно с кинжальчиком чоли седня по душам вдарили?у вас день такой задушевный? Сестра,да хз,мы ж с Олеськой знаки Воды,понимаем друг друга с полслова. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сестра,да хз,мы ж с Олеськой знаки Воды,понимаем друг друга с полслова. Чота я у нее такого понимания к тебе не заметилаа ты чо по гороскопам пресся? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Чота я у нее такого понимания к тебе не заметилаа ты чо по гороскопам пресся? Не заметила?Значит плохо смотрела,я не прусь,я определяю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не заметила?Значит плохо смотрела,я не прусь,я определяю. а ну это все вранье,лично у меня никогда ничего не совпадает,главное акцендент на момент рождения в каком знаке смотреть нада,вот тут все правда Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение а ну это все вранье,лично у меня никогда ничего не совпадает,главное акцендент на момент рождения в каком знаке смотреть нада,вот тут все правда Да плевать мне на твой акцедент,я ориентируюсь по своим чувствам. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да плевать мне на твой акцедент,я ориентируюсь по своим чувствам. ну и мне плевать Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение ну и мне плевать Игнорируй меня,мы с тобой друг друга раздражаем,так что не стоит больше дискусировать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Поцелуй хочу, с языком, в мою задницу. Но к сожалению коллеги меня не очень любят. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров