А это женский тубзик или мужской? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, повысь статус Тубзика,сделай флеймом.Мы не дадим умереть теме Мухамора Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А это женский тубзик или мужской То есть, ты хочешь еще одну тему открыть - по гендеру? Не многовато ли общественно актуальных мест на одну парковую территорию? Давайте лучше строить гаражи и сажать кусты!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (25.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sofiya, да чего уж там мелочиться, давай в Уголок Модератора её сразу добавлено через 42 секунды @Velassaru, не, я просто интересуюсь! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, это тубзик общий . девочки налево, мальчики направо )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение давай в Уголок Модератора её сраз И платный вход! Ибо нефиг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (25.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, давай переименуем тему в "Тузик" и во флейм её ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @True, давай переименуем тему в "Тузик" и во флейм её ))) Я за Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Карамель (25.03.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Velassaru, а кого вахтёром? @Карамель, не, название темы должно соответствовать содержанию! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, тут содержание непонятное. ТС тему как-то странно назвал )) может сильно хотел.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну а где еще поразмышлять о духовности и гармонии? Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Карамель (25.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а кого вахтёром У нирубуса днюха. Может подарим трудовую книжку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (25.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Привратник Тубзика - а это звучит! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Привратник прИвратности карьеризма Знаешь, если бы в такое заведение открывали-закрывали дверь, то можно получить гламурный шок и атрофию смысла посещения))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и бешенную популярность! Представь: человек в ливрее, с рулоном, аккуратно перекинутым через руку..) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Представь: Умоляю - не продолжай Я еще от кинжальчиковых фантазий не отошла))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (25.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, что за фантазии?))) Про холодец из моего уха?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Про холодец из Чиво??? *поперхнулась вашими фантазиями и требует постучать по воображению* Я смотрю, вы аптечку всю неделю конкретно игнорили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (25.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, она еще мои пальцы жарила Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение она еще мои пальцы жарил Практические занятия паханской кухни? Будет еще с тесаком прикладываться - жми жалобу! Спасай анатомию))) вообще, размышлять о еде в этой теме - сущее кощунство! Йа пошла отсюдова Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru