@Rocksan, симпатичный какой. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (03.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, с 36 дубля по другому уже просто не могло быть )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Rocksan за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015), Трюфелька (02.08.2015) Rocksan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rocksan Найти ещё сообщения от Rocksan
Цитата: Сообщение от Rocksan Посмотреть сообщение @Степлер, с 36 дубля по другому уже просто не могло быть )))) Думаю, и в жизни, без дублей, ты красив. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (03.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Не знаю )) я самокритичен ))) вечно что-то не устраивает Нравится Нравится 2 поблагодарили Rocksan за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015), Трюфелька (03.08.2015) Rocksan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rocksan Найти ещё сообщения от Rocksan
Цитата: Сообщение от Rocksan Посмотреть сообщение @Степлер, Не знаю )) я самокритичен ))) вечно что-то не устраивает Ты не Рак ли??? По гороскопу? ))) *Меня в себе многое не устраивает... но я смирилась и возлюбила даже свои недостатки*. Я - Рак. И Тигр. Белый. Но не пушистый, ни в коем разе. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Rocksan (02.08.2015), Трюфелька (03.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты не Рак ли??? По гороскопу? ))) @Степлер, поясни про рака! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015), Трюфелька (02.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, поясни про рака! Я Рак по Зодиаку. ))) А ты кто? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (02.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я Рак по Зодиаку. ))) А ты кто? ))) @Степлер, дед Пихто!!! https://realax.ru/showthread.php?t=15377 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (02.08.2015) DK
@DK, вот я сразу почуяла родственную душу! )))) (У меня ДР был 7 июля... поэтому я поздравляю с опозданием... прастити...). Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (02.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты не Рак ли??? По гороскопу? ))) *Меня в себе многое не устраивает... но я смирилась и возлюбила даже свои недостатки*. Я - Рак. И Тигр. Белый. Но не пушистый, ни в коем разе. ))) Самый что не есть рак с клешнями ))) Я пытаюсь совершенствоваться . а вот получается ли ))) поживем увидим ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Rocksan за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015), Трюфелька (02.08.2015) Rocksan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rocksan Найти ещё сообщения от Rocksan
@Rocksan, здаров, рак) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Степлер, душу я тоже чувствую, но прости ................ !!!!! @Rocksan, как ты на счёт - по девушкам?! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Rocksan, здаров, рак) @Rocksan, никуда уже не идём! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (02.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Rocksan Посмотреть сообщение Самый что не есть рак с клешнями ))) Я пытаюсь совершенствоваться . а вот получается ли ))) поживем увидим ) Удачи, собрат по знаку! )))) *Рачки и крабики сползаются на форум... хорошо-о...* ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Rocksan (02.08.2015), Трюфелька (02.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Rocksan, здаров, рак) Привет привет! @DK, Эх )) жись моя жестянка ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Rocksan за хорошее сообщение: Трюфелька (03.08.2015) Rocksan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rocksan Найти ещё сообщения от Rocksan
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, душу я тоже чувствую, но прости ................ !!!!! @Rocksan, как ты на счёт - по девушкам?! добавлено через 26 секунд @Rocksan, никуда уже не идём! Не... прости... я свой-то отметила, будучи в беспокойстве за мужа... его только накануне выписали... До сих пор тревожусь за супруга. Даже не помню - а меня-то 7-го поздравляли??? По-моему, да... Так что... *бьёт ДК челом в ножки...* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (03.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Даже не помню - а меня-то 7-го поздравляли??? По-моему, да... @Степлер, я поздравлял, и не только в теме. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (03.08.2015), Трюфелька (03.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, я поздравлял, и не только в теме. Ну вот видишь... Я на последних нервах весь месяц из-за мужа. Даже боюсь - как я в круиз поеду... а он и кошка останутся??? ((( Мы подрастратили деньги, так что вместе не могли в этот раз... Прости, ради Бога. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (03.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер