Всем привет от Rocksan Всем привет зовут меня Димон ) Забрёл я к вам на огонёк ) Нравится Нравится 8 поблагодарили Rocksan за хорошее сообщение: Desha (31.07.2015), Snegurochka (31.07.2015), UMA (31.07.2015), Кайфа (31.07.2015), пани Фрося (31.07.2015), Степлер (31.07.2015), Трюфелька (01.08.2015) Rocksan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rocksan Найти ещё сообщения от Rocksan
Привет! Проходи - располагайся Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Привет. Я дико извиняюсь, но вот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: UMA (31.07.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Rocksan, привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Rocksan Посмотреть сообщение Димон ) Рассказывай о себе, Димон )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Привет. Я дико извиняюсь, но вот )) Есть много чего интересного с таким названием или именем ) Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Рассказывай о себе, Димон )) Что я могу рассказать ) Мне кажется , что по ходу дела станет ясно ) кто я и что я ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Rocksan за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015), Трюфелька (01.08.2015) Rocksan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rocksan Найти ещё сообщения от Rocksan
Цитата: Сообщение от Rocksan Посмотреть сообщение Что я могу рассказать ) Где родился, где крестился, где женился )) Фото выложи )) Ну вообщем, всё, как положено )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Трюфелька (01.08.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Rocksan, привет, Димон!)) Вэлкам!)) Как сам? Холост ли?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rocksan (31.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Холост ли?)))) Это ключевай вопрос )) А если он для тебя ещё маленький, или наоборот? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Rocksan, привет, Димон!)) Вэлкам!)) Как сам? Холост ли?)))) Привет ) сяб ) Женился ) недавно )) Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Где родился, где крестился, где женился )) Фото выложи )) Ну вообщем, всё, как положено )) Родился , крестился , женился и сдохну по ходу )) в Украине фото пока проблематично ) нет технической возможности в данный момент )) Нравится Нравится 4 поблагодарили Rocksan за хорошее сообщение: Snegurochka (31.07.2015), Ночной Гость (31.07.2015), Степлер (31.07.2015), Трюфелька (01.08.2015) Rocksan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rocksan Найти ещё сообщения от Rocksan
Цитата: Сообщение от Rocksan Посмотреть сообщение фото пока проблематично ) нет технической возможности в данный момент )) Ну мы подоздём-с )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Rocksan Посмотреть сообщение Женился ) недавно )) Поздравляю! Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Rocksan (31.07.2015), Степлер (31.07.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Благодарю ) Нравится Нравится Поблагодарили Rocksan за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015) Rocksan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rocksan Найти ещё сообщения от Rocksan
@Rocksan, а чем по жизни занимаешься? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Rocksan, поздравляю))) С тебя свадебное фото!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Rocksan, а чем по жизни занимаешься? Ничего примечательного )) Карячусь , как и всё , на ненавистной работе ) (лёгкая промышленность, закройщик ) Хобби .. ковыряюсь в пк ) Нравится мне всякое доведённое до безобразия оборудование возрождать ) платы паять , чистить , прогревать Нравится Нравится 5 поблагодарили Rocksan за хорошее сообщение: Snegurochka (31.07.2015), Ночной Гость (31.07.2015), пани Фрося (31.07.2015), Степлер (31.07.2015), Трюфелька (01.08.2015) Rocksan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rocksan Найти ещё сообщения от Rocksan
@Rocksan, не забудь указать и размеры )) Наших дам это может заинтересовать )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Rocksan (31.07.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Rocksan, приветствую. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Rocksan (31.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Rocksan, добро пожаловать!! Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Rocksan (31.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Rocksan Посмотреть сообщение Женился ) недавно )) Сочувствую. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: kvit (31.07.2015), Rocksan (31.07.2015), пани Фрося (31.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман