Ээ.. так как нас тут уже по крайней мере трое, тех что учится играть на гитаре (намеренно не пишу "умеет" ибо нет пределов совершенству) предлагаю содздать тему где можно пообщаться на гитарные темы, поделится опытом, поспрашивать как играть то или се.. ну и прочее.
Ээ.. так как нас тут уже по крайней мере трое, тех что учится играть на гитаре (намеренно не пишу "умеет" ибо нет пределов совершенству) предлагаю содздать тему где можно пообщаться на гитарные темы, поделится опытом, поспрашивать как играть то или се.. ну и прочее.
ааа.. плин, мне сразу с вами захотелось забухать с пивом, парой гитар, сидя на кухне и игнорирую долюеж соседей в стену, во время исполнения ну хотя бы "ключ на границе" )))))
vadfil, соседа можно с нами будет посадить, чтоб за пивом бегал)))
серьезно, мы так и решили проблему с его демаршами по поводу наших шумных посиделок: просто завалились к нему с гитарой, уже хорошенькие и устроили концерт. С тех пор - лучшие друзья)))
Последний раз редактировалось True; 19.02.2008 в 14:13..
Причина: Добавлено сообщение
ааа.. плин, мне сразу с вами захотелось забухать с пивом, парой гитар, сидя на кухне и игнорирую долюеж соседей в стену, во время исполнения ну хотя бы "ключ на границе" )))))
я тоже давно уже так не сидел. а "ключ на границе" не играл и того дольше
У мну недорогой мартинез, акустика со звукосъемом и миниэквалайзером, мож где нить нарою фотку в инете выложу)) Качеством доволен, думаю для любительской игры - самый тот вариант, собирают на той же фабрике в китае, откуда к нам едут теже самые китайские фендеры но только я не стал платить еще 100 баксов за понтовую наклейку ) а вообще звуком очень доволен!
Последний раз редактировалось vadfil; 19.02.2008 в 15:55..