@Мила, что тебя в этом настораживает больше? Темперамент? Или гостеприимство? )))
Я не знаю, как не задумывалась о том что больше и почему настораживает? Скорее приятно удивляет) Как темперамент, так и конечно же гостеприимство.)
Цитата:
Сообщение от Гонорий
Там винище вместо воды в сенях стоит в кувшине. У меня приятель молдаван. Говорил в детстве бегал, пить захотел, кувшинчик в сенях всегда полный. Вместо воды.
Это возможно раньше было. Теперь вино порошковое, зарубежное. Вряд ли там прямо теперь, у нас это не сени, а летние кухни, так просто у всех стоит кувшинчик с вином)) Но вообще правда, твой товарищ не обманывал..)
добавлено через 1 минуту
Кстати у когонить форум тормозит или только у меня?
Фига се, и чё самогона никогда не пила?( И текилу солью с лимоном не пробовала ?((( Эх ты...а я этого с лихвой))) Только помирала потом но ничего по юности легче переносилось))) Сейчас не хочу больше такого))))) Винца чуть и хорошь)))) А то если я крепкого выпью меня можно на карнавал в Ди Жанейро отправлять))))
Пила самогон, давно.)) И текилу (хорошо пошла и быстро вышла). И вотку, и коньяк, и вискарь... Было, было, помню как щас. А щас не могу. От одного запаха волосы на загривке дыбом.. Бутылку шампуся лехко за вечер прибью. Как-то оно странно на психику действует, начинаю в грехах каяться, воспоминания децкие в голову лезут... Поэтому не покупаю. В общем, любой алкоголь плох. Нет мне счастья в выпивке, одне траблы....
Терпеть не могу, когда малолетки, не заработавшие ни копейки в жизни, пьют и курят
Вот
Я один из тех кого ты не можешь терпеть. Не малолетка, но пока учусь. Кое что зарабатываю, но чаще за счет родителей и пью, и курю.
Я не алкаш, но пиво нравится. Раз в неделю пью, в разумных количествах. Еще из алкоголя коктель водка с швепсом и берном в равных пропорциях нравится. Необычное опьянение, нет сонливости совсем, приятно пьется. И на следующий день, если не намешать ни с чем, хорошее самочувствие.
Такое что б нажрался было, но считанные разы, обычно все под контролем.
Сродствениками пью водку или что-то похожее кребкое. это бывает когда я 2 раза в год на 2 недели на родину приесжаю. а так раз в месяц пива баначку( не потому что я хочу алкоголь попить, а пропробовать сорт пива).