Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Нафига? Надоело, похоже, весь день слушать гадости в свой адрес. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Red (13.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Иисус апокриф снесла, похоже Зачем? добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Надоело, похоже, весь день слушать гадости в свой адрес. Запретить доступ несущим гадости и всё. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Аглая (13.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Запретить доступ несущим гадости и всё. Да не только в апокрифе было. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Зачем? добавлено через 38 секунд Запретить доступ несущим гадости и всё. Да вот и я о том же..(( Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Надеюсь, придет время, и апокриф вернется (наблюдения позволяют предположить, что какое-то тут потайное место есть для хранения отвергнутых апокрифов), ну или новый создаст. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Зефиринку хочу.) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015), Искра (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Зефиринку хочу.) @Мила, по сравнению с моим желанием, тебе нужно просто застегнуть бюстгалтер! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, по сравнению с моим желанием, тебе нужно просто застегнуть бюстгалтер! Да я всегда у тебя как то с боку припёку) И никакой взрослости, тут тема была *Пошлость* или мне показалось? Хочу в туда..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
Мира во всём мире. Можете смеяться... желаюСЧие... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: otoronqo (13.09.2015), Ингрид Бергман (13.09.2015), Искра (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Сперва посмотри в холодильнике )) Бох с тобой, Аглая, не пиши такое, что о тебе люди подумают? Скрытый текст антиресная у тебя диета добавлено через 7 минут Буратиллу хочу, скучна без нее, горестно.(((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Бох с тобой, Аглая, не пиши такое, что о тебе люди подумают? Скрытый текст антиресная у тебя диета добавлено через 7 минут Буратиллу хочу, скучна без нее, горестно.(((( Уй... не поминай к ночи-то!!! *смайлик Ужаса...* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение тема была *Пошлость* или мне показалось? Хочу в туда..) @Мила, ну ... Скрытый текст про бюстгалтер я не шутил! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Зверски хочу кофе) С мороженкой)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Зверски хочу кофе) С мороженкой)) И мира во всём мире... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Зверски хочу кофе) С мороженкой)) @Ингрид Бергман, мне того же, только с алкоголем! добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И мира во всём мире... @Степлер, рано, этот тост после 5-й! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, мне того же, только с алкоголем! добавлено через 36 секунд @Степлер, рано, этот тост после 5-й! Д-дет-точка м-моя... Д-друг... Я с-седьмую пью... б-бутылЬку... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: otoronqo (13.09.2015), Ингрид Бергман (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И мира во всём мире... Желать невозможного - в этом вся человеческая природа)) Пусть будет))) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, мне того же, только с алкоголем! Фих тебе, пусть буратилла варит... добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Д-дет-точка м-моя... Д-друг... Я с-седьмую пью... б-бутылЬку... Поменяй бутылку на каплю, и будет истина))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, от ты ж меня поймала... с каплями... А кому и капля - как цистерна!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Д-дет-точка м-моя... Д-друг... Я с-седьмую пью... б-бутылЬку... @Ингрид Бергман, ладно суббота, но ты и я плюс Алкота ........ это никуда не годится! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ладно суббота, но ты и я плюс Алкота ........ это никуда не годится! Кто такое Алкота??? У мене чистый продукт! "- Разве я позволил бы себе налить даме водки?!" (с) - приблизительная... Ик... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер