Опции темы Оценить тему
Старый 11.02.2017, 18:42
@Яринка_м, это все понятно. Ты знаешь,что я мирная, и хочешь, если маф- лицедей, вот так пройти, на пустом месте строя видимость конфликта, цепляясь к словам) Вот сама пишешь, что мирных надо сохранить. Зачем сейчас это голосование результативное, когда очень большая вероятность вылета мирного?Сама себе противоречишь и путаешься.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.02.2017, 18:44
Цитата:
Сообщение от Яринка_м Посмотреть сообщение
Городу нужно вычислить негов, сохранив как можно больше мирных. Но так не получится, кем-то пожертвовать придётся.
Ага, давайте сразу пожетвуем кем-нибудь на первом голосовании. Сама же пишешь - сохранив как можно больше мирных! Зачем выносить, если ничего не понятно!
Старый 11.02.2017, 18:45
Тамада_м, светофоор дополни) А стакан, если хорошее чего- нибудь предложишь, не шампанское из бутылки) Есть чего?)
Старый 11.02.2017, 18:45
Цитата:
Сообщение от Отец невесты_м Посмотреть сообщение
@Гость_м, ты председатель местного сельсовета? Забыл чей хлеб запиваешь?
Я вообще мимо проходил, но нужно выяснить примут ли твой голос. Как на флажке стоять, если с твои голосом непонятка.
Старый 11.02.2017, 18:46
девочка не нравится, но это чисто интуитивно
бабка мутная
Старый 11.02.2017, 18:46
Цитата:
Сообщение от Гость_м Посмотреть сообщение
Я вообще мимо проходил, но нужно выяснить примут ли твой голос. Как на флажке стоять, если с твои голосом непонятка.
@Гость_м, а какая непонятка? Был тамада с смайлом и коментом, убрал лишнее. Суть не изменилась.
Старый 11.02.2017, 18:53
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
светофоор дополни)
очи протри

добавлено через 6 минут
невеста странно себя ведет, мне кажется ее штормит с перепою
Старый 11.02.2017, 18:54
Цитата:
А лучше меня и Яринку проверьте, настаиваю на правах хозяина дома, в противном случае наследство оставлю тараканам!
Вы батя людЯм голову не дурИте, я на любую проверку согласна. Рвать на себе тельняшку не собираюсь, но если надо кому доказать, что моё "тайное оружие" работает - я готова, пусть даже ценой жизни своего перса. А вот пара ваша - типично мафиозная. Вы и Подружка Невесты. А третий... возможно, Жених. Путает карты, и никаких предложений. Однако, я окончательное решение не приняла пока. Думаю...
Старый 11.02.2017, 18:59
мне интересно, а где светофоры других участников банкета?

добавлено через 43 секунды
@Отец невесты_м, папаша, вы не соизволите разукрасить мне физиономиюсветофор?
Старый 11.02.2017, 19:00
@Яринка_м, ну тогда, коль такая пьянка, я пока вижу двух путальщиц тут: ты и чья- то девочка. Остальные хоть слушают, что им про опасность вылета мирного, да еще и статуса, говорят. Значит, все, кто не согласен выгонять сейчас кого- то в голосовалке, мафы, да? Путающие остальных?
Старый 11.02.2017, 19:02
Цитата:
Вы батя людЯм голову не дурИте, я на любую проверку согласна. Рвать на себе тельняшку не собираюсь, но если надо кому доказать, что моё "тайное оружие" работает - я готова, пусть даже ценой жизни своего перса. А вот пара ваша - типично мафиозная. Вы и Подружка Невесты. А третий... возможно, Жених. Путает карты, и никаких предложений. Однако, я окончательное решение не приняла пока. Думаю...
@Яринка_м, ставлю жизнь своего перса (пусть сдедущим ходом ВСЕ голосуют против меня) + 900 реалов - против твоего некачественного оружия и 3000 реалов!
Согласна? Стреляй не задумываясь!
Старый 11.02.2017, 19:03
Цитата:
Сообщение от Тамада_м Посмотреть сообщение
девочка не нравится, но это чисто интуитивно
За Девочку и Бабулю согласна - обе мутные, за одной из них Маньяк, мне кажется. Мафы - Отец Невесты, Жених... и кто-то третий. Свидетель Жениха? Сбежавшая?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Стреляй не задумываясь!
Я и не задумываюсь - у меня ружья нету, стрелять не могу.
Старый 11.02.2017, 19:04
Цитата:
Я и не задумываюсь - у меня ружья нету, стрелять не могу.
@Яринка_м, голосуй, за 3000 реалов я сам готов застрелиться!
Старый 11.02.2017, 19:06
девочки, а вот и горячее наконец-то принесли, сдохнуть тут у вас без закуси можно, одни салаты, так это для козлов

добавлено через 53 секунды
@Отец невесты_м, ты орал громче всех, что кто не нарисует светофор тот не из нашей деревни, ну и где же твой семафор?
Старый 11.02.2017, 19:08
Цитата:
мне интересно, а где светофоры других участников банкета?
У меня один был, но в черновом (простите) варианте, вас ещё не было тогда. Пойду апгрейдить.
Старый 11.02.2017, 19:08
Старый 11.02.2017, 19:09
Тамада_м, шалун). Умеешь ты развлечь) Крайнего правого не занимать, я ему покажу красоты нашей чУдной деревни в это время года)

Последний раз редактировалось Подружка невесты_м; 11.02.2017 в 19:13..
@Отец невесты_м,
Зачем всем против тебя голосовать?
Цитата:
Сообщение от Гость_м Посмотреть сообщение
Светофоры должны все дать, кто не напишет, тот потенциальный маф, они не любят светофоры.
и где же твой?
Старый 11.02.2017, 19:11
Цитата:
@Отец невесты_м, ты орал громче всех, что кто не нарисует светофор тот не из нашей деревни, ну и где же твой семафор?
Тамада_м, ну во первых не орал, вообще не писал об этом ни слова, во вторых мой где-то в этой теме.

Яринка сделала только одну ошибку, она выбрала игрока, который не ценит жизнь своего мирного перса, ему важнее не победить мафов, а доказать свою правоту в направлении этого её хвалёного"оружия". Самое интересное, что это случится так или иначе, хоть сегодня, хоть в конце игры!