@Гость_м, нечего, кроме потеряного времени и средств на его заказ!
@Гость_м, папаша врёт - Тамада против него голосовал, в этом главная причина. Значит, задел за живое. А теперь ко мне подлизывается. Нет, @Отец невесты_м, не верю!!! и пусть простит меня белуга.
@Гость_м, папаша врёт - Тамада против него голосовал, в этом главная причина. Значит, задел за живое. А теперь ко мне подлизывается. Нет, @Отец невесты_м, не верю!!! и пусть простит меня белуга.
@Яринка_м, подлизывается? Я тебя прошу стрелять прицельно! Стар папа уже для подобных мироприятий.
Ну что, тогда я голосую в тех, против кого голоса нет, чтобы никого не задваивать. А его прошу голосовать в меня. А что мафы нас путать начинают- как- то верится уже, безусловно.
Щас рухну со смеху в свой огород! Кто кого путает? Мы порядок навести пытаемся, а голосовать просто в того, против кого голоса нет - это намеренное уравнивание. Лично мне такие манипуляции не нравятся, или голосуем за вынос по кол-ву голосов, или... гуляем дальше, слушаем и смотрим. Тихо, один за другим, погибая под мафиозными пулями.
@Яринка_м, а кто это мы? Тортик , Козлинушка решили равнять, ты пишешь, что вряд ли будешь. Так что нет никаких мы. Есть твоя самодеятельность, то ли специально, то ли от непонимания, что МЫ решили. А смеяться полезно, мне тоже забавно)
Тамада_м, это ты со мной так заигрываешь, африкан?)) Давай эту ночку переживем и там эту тему разовьем) Ты расскажешь про Африку свою, яа я тебе, если встретимся, про наши, забытые ремесла и традиции)
А, и если прочитал все, светофор то дополни.
Городу нужно вычислить негов, сохранив как можно больше мирных. Но так не получится, кем-то пожертвовать придётся. Поэтому ставлю вопрос ребром: проверьте меня и Подружку Невесты через Журналиста. Смотрите: что мы потеряем, если я - маф. Всего лишь мафа! Если Подружка невесты - тоже мирная, то равнение. А если я права - прямое попадание! И следующий - Отец Невесты.
Городу нужно вычислить негов, сохранив как можно больше мирных. Но так не получится, кем-то пожертвовать придётся. Поэтому ставлю вопрос ребром: проверьте меня и Подружку Невесты через Журналиста. Смотрите: что мы потеряем, если я - маф. Всего лишь мафа! Если Подружка невесты - тоже мирная, то равнение. А если я права - прямое попадание! И следующий - Отец Невесты.
А лучше меня и Яринку проверьте, настаиваю на правах хозяина дома, в противном случае наследство оставлю тараканам!