Цитата:
|
Да я с вами, Евгения, уже не спорю. Как скажете, так и будет. Тем более у вас и свой вор в законе есть...
"Какой такой кузнец? Не, кузнец нам не нужен..." (с) |
Это на счёт вора в законе. Просто у меня есть дядя, который работал в угро и УБОПе. И когда то этого вора в законе за что то посадил. Я как то пришла к дяде на работу (по личному) и к нему это вор пришёл. Он меня зрительно запомнил. Потом месяца через два я с подругами сидела в кафе(ну типа девичник) а там увидели нас всякие пижоны мол девчонки беэ эскорта и начали приставать к нам. Да еще и грубовато-нахально.А в кафе в тот момент находился этот вор..с ним сидели за столиком видно ему подобные. А за соседним видно или их охрана или что то подобное. Он этим "охранникам" что то сказал. Те подошли к пижонам и "вежливо и нежно" на них посмотрели. те сразу ретировались. Я потом поблагодарила этого вора в законе. А потом как то встретила его на уличном кафе. Разговорились и он мне тогда часа два отвечал на мои возможно наивные вопросы про воровскую жизнь и в том числе и про "феню". Вот почему я знаю и историю воровской жизни и чуток блатной язык. 
Поблагодарили Тринадцатый знак Зодиака за хорошее сообщение:
stelazina (26.06.2016)