меня учить только портить-не трать нервы)))У меня стаж вождения мужчин больше,чем у тебя годовых колец на причинном месте)))
Грустно все ето очень, да мать, да нихто тебя учить то и не собиралси! Взбодрись, оглянись, вокруг МИР!!!!, и мы тута рядышком, слегка под шофе, ну так, утро пндельничное!!!!коньяку допили, пивасоном отттяхиватся будем!!))))
Мартинес, а с чего ты взял то,что вокруг меня не МИР и что я одинокий волк?Однобокое суждение)))Просто мужчины не привыкли к тому,что женщины тоже могут быть чистыми потребителями в плане межполовых отношений)))Женщина обязательно должна схватить в цепкие лапки самца,приволочь его домой,кормить соленьями и счастливо смотреть,что он подшофе,и ни в коем разе не отпускать)))
Женщина обязательно должна схватить в цепкие лапки самца,приволочь его домой,кормить соленьями и счастливо смотреть,что он подшофе,и ни в коем разе не отпускать)))
поить для усыпления бдительности и угнетения воли?))))
Мартинес, а с чего ты взял то,что вокруг меня не МИР и что я одинокий волк?Однобокое суждение)))Просто мужчины не привыкли к тому,что женщины тоже могут быть чистыми потребителями в плане межполовых отношений)))Женщина обязательно должна схватить в цепкие лапки самца,приволочь его домой,кормить соленьями и счастливо смотреть,что он подшофе,и ни в коем разе не отпускать)))
Я за абсолютное равноправие, женщина такое же животное как и не женщина, такой же потребитель. И ты никому и ничо не должна. Радвайся, жизня удалась!!!))))
Действительно,как? По ушам отбойные молотки долбят(музыка типа),все сверкает и моргает как електросварка,пьяные толпы туда-сюда шляются это больше похоже на стройку,а какой отдых на работе?
Действительно,как? По ушам отбойные молотки долбят(музыка типа),все сверкает и моргает как електросварка,пьяные толпы туда-сюда шляются это больше похоже на стройку,а какой отдых на работе?