я давно уже не была в клубах, последний раз 6 лет назад ((( эх....
я ваще в них в юности то терпеть не могла ходить,а уж сейчас в преклонной молодости и подавно)))Мне б вечером теплые носки,клизму с ромашкой и спать))))
я ваще в них в юности то терпеть не могла ходить,а уж сейчас в преклонной молодости и подавно)))Мне б вечером теплые носки,клизму с ромашкой и спать))))
А как же-мужичок под бочек? Лучше всякой ромашки!!!))))
да что вы говорите.. мужичок под бочек решит полежать с другими под бочек? увольте, лучше ромашка!
Кому чо, а больной о лопате!!))) Зизелька, ну ни всеж такие, как твой перец прошлогодний!!!)))И уверные бывають!!!!ПАВЕРЬ),,
добавлено через 10 минут
Кстати, интересная цитата по поводу клуб/дискотека/party:
"...Party- это замаскированный социальный ринг, микроколизей, куда люди приходят как бы отдохнуть и расслабиться, на деле же каждый прячет под одеждой гладиаторские доспехи. Всякий приносит с собой свои смутные рассчеты и весь вечер танцует под их дудку. И вот, после тысячи как бы случайных движений в причудливо освещенном аквариуме эти пестрые гады оказываются сплетены друг с другом строго наджлежащим для взаимного поедания и осеменения образом. То что выглядит для наивного наблюдателя увеселением, является на деле ни на миг не прекращающейся борьбой за существование, смешаной с социальным ритуалом..." (Пелевин)