Опции темы Оценить тему
Старый 10.04.2019, 16:11
Цитата:
Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
Прежде всего мы все ЛЮДИ. Но это вы понимаете, я, и еще человек 10000. Почему остальные не понимают?
Именно. Всё остальное, это частности. А не понимают, потому что не хотят, ну или нечем.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.04.2019, 16:12
Старый 10.04.2019, 16:24
Цитата:
Сообщение от комукак Посмотреть сообщение
мне ничего - могу не беспокоить
Поздно, уже побеспокоил Понимаешь, ничего не имею против тебя лично. Я конечно младше, но мне не шашнадцать и в общем-то давно живу и потому тебя где-то понимаю и мотивы мне ясны, но фишка в том, что явную-то фигню не надо нести всё-таки. От того, что ты называешь римское право выдумкой римского педика, оно таковым не станет, тогда зачем ты это пишешь? Хочешь переделать Мир? Хочешь кому-то эту мысль внушить? По-моему уже пора понять, что этот Мир надо принимать таким как есть и не париться, тем более, когда тебе за 70.
Ты видишь смысл писать здесь, но это не мемуары и не личный дневник-апокриф. Твоё вИденье только твоё и на всех не распространяется - смирись. Главное, что ты не злой и с тобой можно поржать также, как с каждым из нас, а это собсно и есть назначение этого форума. Форума, а не личного дневника и не мемуаров. Народ здесь разный и в общем тоже не злой.
Старый 10.04.2019, 16:32
По теме

У мeня eсть пoдруга. У нeе потрясaющая жeнственными изгибами фигура, магнeтические глaза, тонкие пaльцы, длинные свeтлые волосы, сотни потрясaющих фотоснимков на ноутбуке и тысячи мужских взглядов. Поэтому она рaботает бухгалтeром в небoльшой кoмпании, производящей ингредиeнты для дрожжей.

У мeня есть друг. Он уже больше десяти лет глубоко любит мою знакомую. За эти годы он успел жениться на другой женщине, родить двоих детей и обзавeстись драмой «я-не-могу-их-бросить». А моя знакомая, кстати, по-прежнему свoбодна.

У мeня есть коллега. Она обожает все, что связано с Англией. Всю свою жизнь она мечтает туда поeхать, но у нее нет на это достаточных средств. Заедает она свою несбывшуюся мечту десятками новых платьев и дорогих гаджетов.

У меня есть соседка. Она мечтает о сильном мужике в доме, кухне и вечном декрете длиною в пятерых детей. Она плачет каждый раз, когда видит малыша, и по ночам сочиняет сказки для будущих ребятишек. Именно поэтому она сделала суперкарьеру и каждый день грозно возглавляет пост директора достаточно крупной компании. В ее распорядке дня есть всего два «окна» - оба находятся в ее кабинете и опоясаны дорогими шторами.

У меня есть знакомый. Он хочет открыть свой ресторанчик и зажить спокойной жизнью. Поэтому практически каждую ночь он оттягивается до потери сознания в ночных клубах с модельками, на которых тратит огромные суммы денег, отложенные на ресторанчик в том числе.

У меня есть одноклассница. Она мечтает написать книгу. Она — наркоманка.

Внимaние вопpoс: зaчем людям жизнь? (с)
Старый 10.04.2019, 17:13
@Bell, лаконично. Как я люблю)
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 13:38 от Sigita
Старый 10.04.2019, 17:35
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
У меня этот фильм теперь - один из любимейших. По уровню человечности. ))
Вы правы. Отличный фильм. Поднимает правильные вопросы, заставляет задуматься.
Понравился подачей. Вот что ни говори, а американцы могут делать хорошее кино, поднимать острые темы, показывать все стороны этих тем. Фильм оставляет надежду всем тем, кто еще не задумался. Но почему-то мне думается, что большинству не понять глубину поднимаемых там норм.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 10.04.2019, 18:25
Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
Поздно, уже побеспокоил Понимаешь, ничего не имею против тебя лично. Я конечно младше, но мне не шашнадцать и в общем-то давно живу и потому тебя где-то понимаю и мотивы мне ясны, но фишка в том, что явную-то фигню не надо нести всё-таки. От того, что ты называешь римское право выдумкой римского педика, оно таковым не станет, тогда зачем ты это пишешь? Хочешь переделать Мир? Хочешь кому-то эту мысль внушить? По-моему уже пора понять, что
этот Мир надо принимать таким как есть и не париться, тем более, когда тебе за 70.
Ты видишь смысл писать здесь, но это не мемуары и не личный дневник-апокриф. Твоё вИденье только твоё и на всех не распространяется - смирись. Главное, что ты не злой и с тобой можно поржать также, как с каждым из нас, а это собсно и есть назначение этого форума. Форума, а не личного дневника и не мемуаров. Народ здесь разный и в общем тоже не злой.
принимай на здоровье и не лечи мои за 70,
жри чо дали (кавказское блюдо) в магазине,
жри чо дали в вузе,
жри чо дали в инкубаторе
я - не против (и даже нужно)
.................................................. .....
.......................
...
я пришёл на форум,
на форуме посты и темы - это есть обращение ко всем форумчанам,
я ответил своим ИМХО по всем правилам этого форума
и по-другому ответить я не мог - не располагаю по-другому,
но если в этой песочнице нада по-другому, то я не композитор и не сочинитель

Последний раз редактировалось комукак; 10.04.2019 в 18:40..
Старый 10.04.2019, 19:10
Цитата:
принимай на здоровье и не лечи мои за 70,
жри чо дали (кавказское блюдо) в магазине,
жри чо дали в вузе,
жри чо дали в инкубаторе
я - не против (и даже нужно)
Грубить не надо, это не аргумент.

Цитата:
я ответил своим ИМХО по всем правилам этого форума
Где ответил там ответил, а я про то, что ты заявил и продолжаешь заявлять. Впрочем, дело твоё. Человек сам кузнечик своего счастья и кто ж ему доктор.
Старый 10.04.2019, 19:29
Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
зaчем людям жизнь? (с)
Но мечтать - не делать. Я вот мечтал изучить движок Буллетин, я пришел на форум Релакс, "автор" которого Тру, отлично разбирается в этих движках. Я тут все посмотрел у вас и мне понравилось. Я купил хост, поставил туда кучу разных движков, ни один ни по душе. Хочу Буллетин, но поставить сразу его не смог. Бился с ним месяц. В итоге только три дня назад я поставил какую-то версию. Покопался в нем - слооожно. Но я хочу на этом движке форум и я не сижу и не мечтаю, я читаю мануалы.
Старый 10.04.2019, 20:25
Цитата:
@Francis, менталитет тоже при чём, но определяющее - это экономика, на ней всё завязано, в том числе, и менталитет. ))

Сейчас Россия ни с кем не воюет. Разве что с отдельными представителями собственного народа. Это ещё Сталинская традиция, увы.

Но лично я - как историк, - вижу и некие положительные тенденции. Просто, как все тенденции, они наращиваются медленно. Многого мы не увидим, мы столько не проживём.

Меня, например, в аспекте вопроса о смысле жизни (в том числе), волнует вопрос: кто и что будет после эпохи управления В.В. Путина? Думаю, этот вопрос вскоре для всех жителей России станет главным, определяющим.
А какие у нас варианты?)Стать европейской страной мы не смогли и во время империи, никому огромная , богатая страна - конкурент не нужна. Азиатским Китаем тоже, поскольку изначально другой менталитет, да и Китаю зачем конкурент? Вот своим особым путем дальше и пойдем, и кто не с нами, тот против нас. Нас Бог хранит, все - таки. И юное поколение растет умное, в общем, любознательное .) А кто на смену придет? Вот бы женщина) Вот мне нравится)Сардана Авксентьева, мэр Якутска)
Старый 10.04.2019, 20:30
@Лири, женщина в нашем непонятном обществе политиков точно не удержится.
Старый 10.04.2019, 20:32
@Francis, ну почему же. Мы- удивительные люди, непредсказуемые все же. )
Старый 10.04.2019, 20:34
Цитата:
Но я хочу на этом движке форум и я не сижу и не мечтаю, я читаю мануалы.
Вот и отлично! Поддерживаю
Старый 10.04.2019, 20:47
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Мы- удивительные люди, непредсказуемые все же. )
Вот именно поэтому
Старый 10.04.2019, 21:35
Цитата:
Вы правы. Отличный фильм. Поднимает правильные вопросы, заставляет задуматься.
Понравился подачей. Вот что ни говори, а американцы могут делать хорошее кино, поднимать острые темы, показывать все стороны этих тем. Фильм оставляет надежду всем тем, кто еще не задумался. Но почему-то мне думается, что большинству не понять глубину поднимаемых там норм.
Рада. ))

Я и сама опять его сейчас пересмотрела, полюбился мне этот фильм.

Да, и подача, и глубинные смыслы - всё сделано так ненавязчиво, без пафоса, так естественно. Точка зрения шерифа постепенно изменяется, и это показано с подкупающей искренностью и достоверностью.

Я всё же надеюсь, что до нормальных - в смысле, интеллигентных людей, людей мыслящих - идеи этого незаурядного фильма дойдут. Потому что их не диктуют, не пропагандируют, их просто рассказывают и показывают - как в жизни.

И страшнее всех - не коррумпированный судья, не лицемерный губернатор, а убийца Моны, этот рядовой обыватель из магазина, мужчина с заштампованными мозгами. "Не положено" - вот идеология таких людей, их кредо. Они воспринимают чьё-либо отличие от них самих как личное оскорбление, именно этим такие рядовые обыватели и страшны.

Последний раз редактировалось Степлер; 11.04.2019 в 01:32..
Старый 10.04.2019, 21:38
Цитата:
@Степлер, а есть тема где можно оставить мнение или рецензию, чтобы тут не флудить?
Есть, тема о кино, сейчас найду ссылку. )

Вот тема: "Последний просмотренный фильм:

https://realax.ru/showthread.php?t=3506

И можно написать на самом Кинопоиске, если вы зарегистрирутесь. Пройдите ещё раз по ссылке на страницу фильма, там есть регистрация. ))
Старый 10.04.2019, 21:43
Цитата:
"Не положено" - вот идеология таких людей, их кредо. Они воспринимают чьё-либо отличие от них самих как личное оскорбление, именно этим такие рядовые обыватели и страшны.
Да, вот это как завершающий аккорд всего фильма. По сути шериф тоже не сразу это принял, и брата своего тоже. Но вероятнее всего то, что шериф повидавший много, все таки не такой как этот чувак из магазина, который сожалел что ему не досталась обувь с перевернутого грузовика. По сути его "не положено" он применял к другим, но не к себе. Потому что не положено быть скотиной.
Старый 10.04.2019, 21:45
Цитата:
Но мечтать - не делать. Я вот мечтал изучить движок Буллетин, я пришел на форум Релакс, "автор" которого Тру, отлично разбирается в этих движках. Я тут все посмотрел у вас и мне понравилось. Я купил хост, поставил туда кучу разных движков, ни один ни по душе. Хочу Буллетин, но поставить сразу его не смог. Бился с ним месяц. В итоге только три дня назад я поставил какую-то версию. Покопался в нем - слооожно. Но я хочу на этом движке форум и я не сижу и не мечтаю, я читаю мануалы.
Есть и разные технические форумы, мой муж Архимаг на них ходит. Напишите ему в личку, он может кое-что дельное посоветовать. Людей подскажет, кто во всём этом хорошо разбирается. ))

Его полный ник Архимаг Империи.
Старый 10.04.2019, 21:46
Цитата:
Да, вот это как завершающий аккорд всего фильма. По сути шериф тоже не сразу это принял, и брата своего тоже. Но вероятнее всего то, что шериф повидавший много, все таки не такой как этот чувак из магазина, который сожалел что ему не досталась обувь с перевернутого грузовика. По сути его "не положено" он применял к другим, но не к себе. Потому что не положено быть скотиной.
Так в том-то и беда, что такие скоты самих себя считают абсолютно нормальными, стопроцентными людьми.

А на самом деле - это готовая скотинка для стада фашистов. Потому что тип из магазина по своей идеологии - именно фашист, и никто другой.
Старый 10.04.2019, 21:50
Цитата:
Потому что тип из магазина по своей идеологии - именно фашист, и никто другой.
Вот идеология (если можно так ее назвать) гомофобии именно на этом основана. Если ты не такой тебе прямая дорога на костер.

Метки
жизнь, мир, смысл, человек