Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Нау наслушалас хошь я тебе его так накидаю?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня есть) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а у меня сейчас Hooters играют. Лень искать в ютуе. Песня называется "All you zombies", Актуальненько)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (02.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Актуальненько)))) да, учитывая весь смысл учения Меняйлова. Он пытается из зомбаков людей сделать, в истинном значении человек=мужчина) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Velassaru, @MirroR, вы опять достойную тему зафлудили! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (02.12.2014), Velassaru (02.12.2014) DK
@DK, не модерируй нас!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (02.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я думал на свалке можно всё! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (02.12.2014), Velassaru (02.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я думал на свалке можно всё Это тебе не Голландия! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (02.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, @MirroR, вы опять достойную тему зафлудили! И не говори... Даже на свалке жизни нет. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Ох и флудильня... Никакого конструктива. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil