Влияние культурных типов и цифровой вовлеченности на восприятие моды Всем привет! Учусь на психолога, раньше не доводилось сталкиваться с форумами, поэтому точно не знаю как тут быть( Прошу помочь с опросами для исследования, они интересные и займут не больше 40 минут на оба опроса. Результатами могу поделиться по вашему желанию Как вставлять ссылки еще не разобралась поэтому ссылки на гугл формы с опросами во вложении Всем заранее спасибо, буду всегда желать вам добра!! Вложения Опросики _).doc (6.7 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили ailes123 за хорошее сообщение: смех (Вчера) ailes123 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ailes123 Найти ещё сообщения от ailes123
Офигеть, 40 минут моего личного времени? За спасибо? Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
За большое спасибо!! И, возможно, благодаря вам я стану первоклассным специалистом Нравится Нравится Поблагодарили ailes123 за хорошее сообщение: смех (Вчера) ailes123 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ailes123 Найти ещё сообщения от ailes123
Цитата: Сообщение от ailes123 Посмотреть сообщение За большое спасибо!! Наверно я обойдусь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Может хотя бы второй опрос получится, он очень короткий И потом я расскажу результаты, они правда интересные Нравится Нравится ailes123 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ailes123 Найти ещё сообщения от ailes123
Цитата: Сообщение от ailes123 Посмотреть сообщение Может хотя бы второй опрос получится, он очень короткий И потом я расскажу результаты, они правда интересные А что там за вопросы? Не хочется скачивать вложение... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Там в гугл формах опросы по теме социальной идентичности и цифровой вовлеченности. Про вложение понимаю, но этот знаменитый символ для вставки ссылки по правилам тут не нашла, поэтому так вышло( Нравится Нравится Поблагодарили ailes123 за хорошее сообщение: смех (Вчера) ailes123 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ailes123 Найти ещё сообщения от ailes123
Цитата: Сообщение от ailes123 Посмотреть сообщение Там в гугл формах опросы Вот тебе лень даже свои вопросы перепечатать, а хочешь что люди на их отвечали, тратили время... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот уж точно не лень Просто статистика нужна из формы, скриншоты. Иначе работу не примут. Нравится Нравится ailes123 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ailes123 Найти ещё сообщения от ailes123
Цитата: Сообщение от ailes123 Посмотреть сообщение Вот уж точно не лень Тогда попробуй для начала показать вопросы здесь. Если они кому-то покажутся интересными, быть может тебе помогут и скринами. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Саквояжник (Вчера), смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita