Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никогда не мою за собой кружку из-под кофе/чая дада! тогда следующая порция крепче будет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, Не, перед следующей порцией я ее мою... тщательно))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (14.11.2021), Ри (13.11.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мой бред: Перед сном корю себя, что я что-то не так сделал. Под этот "шумок" и засыпаю. Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Им можно задушить Мокрым и скрученным полотенцем можно сломать кости предплечья или ключицу Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Мелисента (13.11.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Если сижу где - то в ожидании, а пол выложен плиткой, мысленно хожу по ней как шахматный конь Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2021), Мелисента (13.11.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Мокрым и скрученным полотенцем можно сломать кости предплечья или ключицу Не всегда для таких целей есть полотенце под рукой) Проще так ломать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Visitor (13.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не всегда для таких целей есть полотенце под рукой) Проще так ломать) Нам не хватает на форуме " рубрики костоломов") Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Мелисента (13.11.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, лучше не надо) Мы воспитываем в себе доброту Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Visitor (13.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @teufelin, Не, перед следующей порцией я ее мою... тщательно))) я пью кофе из любимой кружки около 20 лет) мою мою, не переживай! но даже мытая она всё равно пахнет кофе.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2021), Тихий_Тигрр (13.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Еще парочку осознала. Всегда вешаю полотенца ярлычками внутрь (типа не наизнанку) Аналогично и вешаю, и складываю ими внутрь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Только моя кружка, только моя вилка, ложка, полотенце .....список длинный. Этим пользуюсь только я! Никто не вправе это трогать). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Только моя кружка, только моя вилка, ложка, полотенце .....список длинный. Этим пользуюсь только я! Никто не вправе это трогать). у меня почему то только кружка)))) святое! привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение привет) Привет, нет...у меня шиза на всю голову)). У меня всё индивидуальное и никто не трогает)). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Привет, нет...у меня шиза на всю голову)). У меня всё индивидуальное и никто не трогает)). значит в правильной теме отметилась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (19.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение значит в правильной теме отметилась ржу )), сколько у меня комплексов, фобий и бреда бредячего, и меня с этим терпят, правда тоже ржут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение ржу )), сколько у меня комплексов, фобий и бреда бредячего, и меня с этим терпят, правда тоже ржут значит любят! а если сама к этому с юмором относишься, то и окружающие так же воспринимают) я вот не делюсь едой со своей тарелки....это бред? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (19.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я вот не делюсь едой со своей тарелки....это бред? Щщитаю- да, у меня муж такой же)), а я легко могу отдать ). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Щщитаю- да, у меня муж такой же)), а я легко могу отдать ). а я не могу))) лучше доложу этому голодному вору из кастрюли, ну или закажу еще одно такое же блюдо....только не лезь в мою тарелку! в сериале Друзья я наверное была бы Джоуи.... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение в сериале Друзья я наверное была бы Джоуи Я его уже почти не помню)), а вот в Клава, давай я была бы Джулия)). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Я его уже почти не помню)), а вот в Клава, давай я была бы Джулия)). а этот я не знаю)) вот и поговорили (побредили))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (19.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри