Результаты опроса: Я считаю себя:
Троллем 1 4.17%
Флудером 3 12.50%
Троллящим флудером! 3 12.50%
Флудящим троллем! 2 8.33%
Фанатом вышеуказанных! 1 4.17%
Королём вышеуказанных! 2 8.33%
Добропорядочным пользователем инета. 12 50.00%
Оленем! 4 16.67%
Дебилом! 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 29.02.2016, 01:56
@Карамель, ведомые как правило не ведутся, если *ведун* адекват. А есть *ведуны* вокруг которых постоянный смрад.. И именно они то как раз и не несут ответственности за слова. Для них люди *био мусор*.. К сожалению..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.02.2016, 01:57
@Мила, это уже не тролли. это какое-то другое название (((
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 08.10.2016, 21:30
Троллить можно и в воспитательных целях, как например вот этот человек:
Старый 08.10.2016, 21:53
Мне не нравится когда меня сынуля троллит, он *набивает навыки* как бы.. Мы смеёмся, при этом, но всё равно как бы мне обидно немного, он говорит - Ма, да я ж тебя развёл щас, а ты опять поверила, ну ты даёшь..) А я могу, но тока подзатыльник слегка.. И смешно, и прикольно, но развёл как школьницу, блин! И когда муж так же разводит, шутя, вообще обиднА.. Они шутят, а я часто всё ими сказанное принимаю за чистую монету.
Старый 08.10.2016, 21:59
@Мила, на меня тоже нередко посетители обижаются. Хотя умышленно обижаю я их крайне редко, обычно воспитываю просто.
Старый 08.10.2016, 22:06
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
@Мила, на меня тоже нередко посетители обижаются. Хотя умышленно обижаю я их крайне редко, обычно воспитываю просто.
Я не понимаю специфики и даже области твоей работы, даже сложно представить в какой именно сфере деятельности ты занят. Ну вот какая у тебя работа, связана с контактированием с людьми, но почему и как? Не знаю.. Поняла что это что то связанное с денежкой, но опять же.. Как можно *воспитывать* тех кто зависит от твоего личного к нему расположения? Деньги не твои личные, они государственные..
Старый 08.10.2016, 22:14
@Мила, да очень просто. Пример: приходит дебил-сотрудник саровского мужского монастыря (не монах).
- Мне надо газеты пробить
- Я не торгую газетами, обратитесь к продавцу газет, вон она.
- Мне не купить, мне пробить надо.
- Что?!
- Газеты пробить, по весу.
- Нерадивые студенты пробивают занятия. Что такое пробить газету?
- А вы что не знаете что нам надо?
- Откуда Я знаю что ВАМ надо, вы объяснить не можете.
- Ну спросите у кого-нибудь.
- Вы что, издеваетесь? ВЫ пришли сюда и предлагаете мне узнать ЗАЧЕМ ВЫ пришли?
(уходит выяснять у других почтальонов, что ему нужно, и самое удивительное, выясняет. Дальнейшая часть беседы не интересна и не поучительна).
Старый 08.10.2016, 23:29
Цитата:
@Мила, да очень просто. Пример: приходит дебил-сотрудник саровского мужского монастыря (не монах).
- Что?!
(уходит выяснять у других почтальонов, что ему нужно, и самое удивительное, выясняет. Дальнейшая часть беседы не интересна и не поучительна).
Извини, но почему ты не понял сколько весит газета?
Старый 08.10.2016, 23:39
Цитата:
@Мила, потому что мне в голову не могло прийти,
Тебе не могло, а он виноват?

Цитата:
что кто-то из сотрудников за деньги толкает им макулатуру.
В смысле кто то из сотрудников? Он пришёл спросить - сколько весит газета. Не монах.. Причём тут вообще монахи? Ты работаешь на богомолебной почте, что ли?
Старый 08.10.2016, 23:42
@Мила, нормальный человек скажет "я хочу купить макулатуру на вес, к кому мне обратиться"? А этот с членом во рту не может нормально говорить, регулярно приходит и всякую хрень несет, вместо четкого и внятного изложения потребностей.

добавлено через 45 секунд
@Мила, акцентировал внимание что он не монах, дабы не создавать негативное впечатление о монахах нашего монастыря.
Старый 08.10.2016, 23:47
[quote="Manus;1518157"]@Мила, нормальный человек скажет "я хочу купить макулатуру на вес, к кому мне обратиться"? А этот с членом во рту не может нормально говорить, регулярно приходит и всякую хрень несет, вместо четкого и внятного изложения потребностей.

добавлено через 45 секунд
@Мила, акцентировал внимание что он не монах, дабы не создавать негативное впечатление о монахах нашего монастыря.[/uote] маня так как шо скажеш
Старый 08.10.2016, 23:48
@tyko, твоя техника убога, ты даже бб кодами не владеешь.
Старый 08.10.2016, 23:50
Цитата:
@tyko, твоя техника убога, ты даже бб кодами не владеешь.
Да все так не владею так шо скажеш по морде хочеш
Старый 08.10.2016, 23:52
@tyko, ну давай, попробуй меня ударить. Я даже не буду нападать пока, посмотрим на твою жалкую попытку.
Старый 08.10.2016, 23:55
Цитата:
@tyko, ну давай, попробуй меня ударить. Я даже не буду нападать пока, посмотрим на твою жалкую попытку.
Ну как скажеш я думаю хук с низу шо скажеш не плохо
Старый 08.10.2016, 23:56
Ху* у тебя снизу, а не хук. А снизу апперкот, мой юный ученик.
Старый 09.10.2016, 00:09
Цитата:
- Что?!
Обычно наглое и глупое желание показать свое превосходство -это снобская быдловатость..
Работаю с людьми..полагаю-все знают ,что для людей самое важное..не какие-то почтовые услуги..а проблемы -недвижимости..Самовольные постройки,введение объекта в эксплуатацию,узаканивание,сделки по купли-продажи,оценка,кадастр и пр..Народ элементарно-теряется..и зачастую-агрессивно настроен,готов за свое личное - биться до конца..Кто-то изображает из себя просителей,ежели из ВИП-клиентов,то корячит эдакого барина,готового тебя купить с потрохами,кто-то,ежели из силовых структур -пытается козырять этим,дабы удавить..а,кто-то и просто растерян,просто не может изложить свою проблему..т.е. клиенты различные..и подход индивидуален..
Хамство,изложенного диалога- запредельно.
Да-а.. есть коллеги,которые щеки надувают от собственной значимости..это дает,им, дополнительные бонусы в виде подношений..если не дают,то пошлют человека по большому кругу..перед кем надо, то растелятся ковровой дорожкой
Хамство на какой-то паршивой почте-это ваше все?..Противно читать это самодовольство..
Ты, в детстве наверное,бабушкам-соседкам не носил тяжелые сумки на высокий этаж?..Просто не помогал человеку,который в этом нуждается ? Желание не возникает человеку просто помочь..или только фейсом об тейбл ткнуть,показав,что какой-то щенок,на своем рабочем месте - царь и боХ?..тьфу..
Старый 09.10.2016, 00:13
@Nobuo, Я не посылаю нафиг никого просто за неумение выразить мысли. Слегка потроллить могу, но не более того. Но о чем можно говорить с человеком, которого руководство отправило с неким поручением, а он обнаглел настолько, что считает что это я должен разбираться, что ЕМУ поручили. Я об этом пишу, потому что это вопиющая ситуация. Такой он один слава богу.

Да, есть старички в маразме, на которых надо смотреть сквозь пальцы, потому что это больше беда, чем вина. Но он-то далеко не старик, ему не более 50 лет.

Все люди как люди. Пришел, сказал что хотел, решил свою проблему. А если не решил, то хотя бы узнал как решить.

Да, я никому не предлагаю помощь, если не испытываю к человеку сильной симпатии. Если тебе западло попросить, значит сам справишься. Попросишь - помогу чем смогу. Хотя нет, вру. В транспорте я стариков спрашиваю, не хотят ли они сесть. Пока ответа "да" не услышу, не встану.

Последний раз редактировалось Manus; 09.10.2016 в 00:19..
Старый 09.10.2016, 00:25
Цитата:
@Nobuo, Я не посылаю нафиг никого просто за неумение выразить мысли. Слегка потроллить могу, но не более того. Но о чем можно говорить с человеком, которого руководство отправило с неким поручением, а он обнаглел настолько, что считает что это я должен разбираться, что ЕМУ поручили. Я об этом пишу, потому что это вопиющая ситуация. Такой он один слава богу.
Почтальоны смогли выяснить у человека,что ему было надо..а, у тебя не хватило такта и желания понять человека? Еще и хвастаешь подобным? КанеШна,ты же перец такой..своего начальника можешь мАкнуть фейсом, показав свое знание законов (хвастал об этом)..так, шо тебе какой-то проситель.ты же, сам по себе крут..Противно..Рекомендую отвянь от меня..ты вполне уже понятен..

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Да, есть старички в маразме, на которых надо смотреть сквозь пальцы, потому что это больше беда, чем вина. Но он-то далеко не старик, ему не более 50 лет.

Все люди как люди. Пришел, сказал что хотел, решил свою проблему. А если не решил, то хотя бы узнал как решить.

Да, я никому не предлагаю помощь, если не испытываю к человеку сильной симпатии. Если тебе западло попросить, значит сам справишься. Попросишь - помогу чем смогу. Хотя нет, вру. В транспорте я стариков спрашиваю, не хотят ли они сесть. Пока ответа "да" не услышу, не встану.
Поколение Пепси?..Боже,почему акушер у твоей мамы удачно принял роды?
Старый 09.10.2016, 00:29
@Nobuo, я тоже когда-то мямлил, не мог говорить связанно и красиво. Мне за это занижали оценки, потому что не хотели разбираться, знаю я или не знаю. Раз мямлит, значит плохо знает. Ну или не очень хорошо. Ничего же, выучился нормально отвечать, и оценки хорошие пошли. А этот деятель мало того что мямлит, он еще считает других людей обязанными разбираться в его бессвязных мыслях.

Одно дело ребенок мямлит, потому что не уверен в незнакомой обстановке, или старик мямлит, потому что старенький уже, мозги плохо работают. А другое дело когда взрослый здоровый мужик так себя ведет.