В каком виде искусства вы смогли бы (и хотели бы) проявить себя, при благоприятных обстоятельствах?
Под благоприятными обстоятельствами я подразумиваю: наличие времени и стартового капитала.
А вот я именно прозой хочу заняться, как руки дойдут. Стихи писать люблю, но не чувствую, что реализовываюсь в них до конца. Возможно, в будущем напишу цикл стихов для детей. Если получится, буду очень собой горд.
Цитата:
Сообщение от Xapyka
Писала бы. Только стихи а не прозу...проза у меня не очень
не надо ля-ля))) у тебя очень трогательная проза, в некоторых местах аж сердце щемит.
А что это означает? Дизайнерская работа? Или я что-то путаю?
ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕискусство - область декоративного искусства: создание художественных изделий, имеющих практическое назначение в общественном и частном быту, и художественная обработка утилитарных предметов (утварь, мебель, ткани, орудия труда, средства передвижения, одежда, украшения, игрушки и т. д.). При обработке материалов (металл, дерево, керамика, стекло, текстиль и др.) в декоративно-прикладном искусстве используются литье, ковка, чеканка, гравирование, резьба, роспись, инкрустация, вышивка, набойка и т. д.
Я в основном расписываю разделочные доски и шкатулки. Предпочитаю Городецкую роспись, т.к. очень широкий цветовой спектр. Иногда под хохлому.
Спасибо, Катюш! Очень люблю рисовать.
Но сейчас, с маленьким ребенком, совсем нет на это времени.
А так иногда хочется засесть за это занятие на целый день, что бы никто не отвлекал))
Эля! Ётрсыпыть & so on...
Красота! Обалденно! Восхищен! Ну и прочие слова восторга!!! У тебя талант... Слов нет...
Завидую Чистой, Белой Завистью...
ЗЫ Моя "Зависть" тебя не сглазит...